Тесто - самый важный компонент любой пиццы! Самое обыкновенное классическое тесто для пиццы делается из специальной муки (смесь муки и муки durum), дрожжей, сахара, соли и воды. Оно замешивается вручную, и после расстойки раскатывается тонким слоем (примерно до полусантиметровой толщины). Тесто для пиццы покрывается томатным соусом. После этого можно добавлять практически любые начинки. Но мы расскажем Вам и о многих других способах приготовления теста для Вашей изумительной пиццы!
Ингредиенты: 1 стакан муки, 125 г обезжиренного творога, 3 ст. ложки растительного масла, 1 яйцо, 1 ч. ложка соли.
К обезжиренному творогу соль, яйцо и оливковое масло и хорошо вымешивать тесто с помощью миксера. Муку просеять на творог и вмешивать тесто, пока оно не станет эластичным. Тесто раскатать и положить на противень.