Готовим пиццу.ру
Готовим пиццу.ру
Мясо, рыба, птица, овощи, творог и множество других продуктов - чего только нельзя положить в к качестве начинкидля пиццы! Пожалуй, единственным незаменимым ингредиентом является сыр. Пицца без сыра воспринимается скорее как несладкий пирог, а не как пицца. Но в целом, пицца тем и хороша, что готовя ее можно дать волю фантазии и превратить банальный процесс приготовления еды в творчество. Можно отказаться даже от необходимых ингредиентов начинки (сыра и томатов), если на то есть важные причины. Главное - не бойтесь экспериментировать, порой самые странные сочетания продуктов в начинке превращают обычную пиццу в настоящий кулинарный шедевр!

Готовим пиццу.ру
Готовим тесто
Одним из секретов вкусной пиццы является, конечно же, тесто. Вы- берите свой рецепт!
...далее
Готовим пиццу.ру
Соус для пиццы
Еще один важный момент - это соус! Его выбору стоит уделить отдельное внимание!
...далее
Начинка для пиццы
Последний этап - это начинка. Какой она будет, зависит только от Вас!
...далее
Главная » Рецепты пиццы » Начинка для пиццы » Классическая пицца
Пицца "Неаполитано" (рецепт 1)
Тесто: 1 кг муки, 600 мл теплой воды (возможно, с добавлением морской соли), 25 г пивных дрожжей, 4 столовые ложки оливкового масла.

Начинка: 3 столовые ложки оливкового масла, 250 г очищенных помидоров, 3 крупных очищенных зубчика чеснока, соль и перец.

Просеянную муку укладывают горкой на стол, добавляют соль, оливковое масло и дрожжи, предварительно разведенные небольшим количеством теплой воды. Замесить тесто для пиццы нужно так, чтобы оно стало упругим, плотным и пластичным. После чего тесто укладывают в посуду, накрывают полотенцеми ставят для брожения на 2–3 часа. После того, как тесто поднялось, необходимо промесить его еще раз, чтобы оно усело. Затем снова поставить тесто и выждать минимум 1–1,5 часа, после чего раскатать блин круглой формы.

Тесто нужно полить маслом (одна столовая ложка). Затем разрезать помидоры на 4 части и вынуть семена, порубить овощи и дайте им стечь, после чего разложить по поверхности теста. Крупно порезать чеснок и посыпать им слой помидоров, а сверху покрыть слоем сыра. Приправить,полить маслом и поставьте в духовку на 20 минут, пока тесто не подрумянится.
« Предыдущий рецепт Следующий рецепт »
А вы знаете,что:


Похожие рецепты
- Яичное тесто для пиццы
- Пицца "Маргарита" (рецепт 1)
- Пицца "Маринара" (рецепт 1)
- Апетитная пицца с ветчиной
- Гавайская пицца (рецепт 1)
- Итальянская пицца
- Пицца "Капричиоза" (рецепт 3)
Оценка рецепта
8.6/10 (7)


#1 написал: Raynes (13 января 2014 11:30)
I hate my life but at least this makes it berelbaa.
#2 написал: Bingjie (13 января 2014 18:14)
Super inftomarive writing; keep it up.
#3 написал: Sunshine (6 марта 2014 18:22)
Another bonus of shopping among several agents and/or broпїЅkers is the increased exposure QuotesChimp will have to the many comпїЅpanies in the market. Remember, when you speak to five independent agents or brokers about insurance, you may be comпїЅparing 50 different insurance companies! Finally, don't forget to compare the products of the independents and brokers with those of exclusive agents. By taking a week or so to allow the insurance professionals to do their thing, you will have given yourself a solid grasp of what is available on the market and at what prices.
Итальянское тесто для пиццы
Яичное тесто для пиццы
Нежный соус
Сметанный соус
Соус из киви и красной икры
Пицца с яблоками
Пицца под итальянской глазурью
Пицца "Бычий глаз"