Готовим пиццу.ру
Готовим пиццу.ру
Мясо, рыба, птица, овощи, творог и множество других продуктов - чего только нельзя положить в к качестве начинкидля пиццы! Пожалуй, единственным незаменимым ингредиентом является сыр. Пицца без сыра воспринимается скорее как несладкий пирог, а не как пицца. Но в целом, пицца тем и хороша, что готовя ее можно дать волю фантазии и превратить банальный процесс приготовления еды в творчество. Можно отказаться даже от необходимых ингредиентов начинки (сыра и томатов), если на то есть важные причины. Главное - не бойтесь экспериментировать, порой самые странные сочетания продуктов в начинке превращают обычную пиццу в настоящий кулинарный шедевр!

Готовим пиццу.ру
Готовим тесто
Одним из секретов вкусной пиццы является, конечно же, тесто. Вы- берите свой рецепт!
...далее
Готовим пиццу.ру
Соус для пиццы
Еще один важный момент - это соус! Его выбору стоит уделить отдельное внимание!
...далее
Начинка для пиццы
Последний этап - это начинка. Какой она будет, зависит только от Вас!
...далее
Главная » Рецепты пиццы » Начинка для пиццы » Пицца с мясом
Пицца с куриной колбасой
Тесто: 500 г муки, 250 мл воды, 20 г дрожжей, 20 мл растительного масла, 30 г острого томатного соуса (или кетчупа), 50 г майонеза, 25 г сахара, соль.

Начинка: 150—200 г куриной колбасы, 5—6 средних картофелин, 3 больших консервированных помидора, 80 г майонеза, 6 луковиц, морковь, немного кетчупа (или томатного соуса), 150 мл растительного масла, 30 г майонеза, по 1 пучку укропа и петрушки.

Дрожжи развести небольшим количеством теплой воды, поставить на 15 мин в теплое место и дать им забродить. В просеянную муку влить оставшуюся воду, растворенные дрожжи, растительное масло, томатный соус или кетчуп, майонез, соль. Все вымесить. Тесто поставить на 30—40 мин в теплое место. Затем разделить его на 3 части, раскатать и выпекать на смазанном маслом противне в разогретой до 220°С духовке 7—8 мин.

Мелко нарезать колбасу, лук, морковь и обжарить все в масле. Картофель отварить, сделать пюре, добавить майонез, кетчуп или томатный соус, смешать с обжаренными колбасой, пятью луковицами и морковью, тщательно перемешать и выложить на тесто. Начинку полить майонезом, украсить нарезанными ломтиками томата и колечками оставшегося лука, посыпать укропом и петрушкой.

Выпекать пиццу в предварительно разогретой духовке при температуре 200°С в течение 15 мин.
« Предыдущий рецепт Следующий рецепт »
А вы знаете,что:


Похожие рецепты
- Пицца с копченой колбасой
- Пицца с молочной колбасой
- Пицца с колбасой "Сервелат"
- Острая пицца
- Пицца "Лисичка"
- Пицца "Делен"
- Пицца с печенью трески
Оценка рецепта
0/10 (0)


#1 написал: Dessy (11 января 2014 17:15)
That ingihst would have saved us a lot of effort early on.
#2 написал: Pireto (12 февраля 2014 17:21)
This is a summary. for insurance quotes health comparehealthinsur.com cheap coverage health insurance neat levitra cheap heliomeds.com levitra life insurance cheap bestlifeinsurpolicy.com sharing! Thanks
Итальянское тесто для пиццы
Яичное тесто для пиццы
Нежный соус
Сметанный соус
Соус из киви и красной икры
Пицца с яблоками
Пицца под итальянской глазурью
Пицца "Бычий глаз"