Готовим пиццу.ру
Готовим пиццу.ру
Мясо, рыба, птица, овощи, творог и множество других продуктов - чего только нельзя положить в к качестве начинкидля пиццы! Пожалуй, единственным незаменимым ингредиентом является сыр. Пицца без сыра воспринимается скорее как несладкий пирог, а не как пицца. Но в целом, пицца тем и хороша, что готовя ее можно дать волю фантазии и превратить банальный процесс приготовления еды в творчество. Можно отказаться даже от необходимых ингредиентов начинки (сыра и томатов), если на то есть важные причины. Главное - не бойтесь экспериментировать, порой самые странные сочетания продуктов в начинке превращают обычную пиццу в настоящий кулинарный шедевр!

Готовим пиццу.ру
Готовим тесто
Одним из секретов вкусной пиццы является, конечно же, тесто. Вы- берите свой рецепт!
...далее
Готовим пиццу.ру
Соус для пиццы
Еще один важный момент - это соус! Его выбору стоит уделить отдельное внимание!
...далее
Начинка для пиццы
Последний этап - это начинка. Какой она будет, зависит только от Вас!
...далее
Главная » Рецепты пиццы » Начинка для пиццы » Пицца с мясом
Пицца с молочной колбасой
Тесто: 1,5 кг муки, 500 мл молока, 200 г сливочного масла, 2— 3 яйца, 40 г дрожжей, 90 г сахара, 60 мл растительного масла, соль.

Начинка: 250 г молочной колбасы, 500 г капусты, 4 острых консервированных помидора, 40 г майонеза, 20 г кетчупа, 6 средних луковиц, 130 мл растительного масла, 3 мясистых томата, 50 г сыра, по 120 г кетчупа и майонеза.

Дрожжи залить небольшим количеством теплого молока и поставить на 15 мин в теплое место. В просеянную муку влить оставшееся молоко, дрожжи, растительное масло. Все посолить, перемешать и вымесить тесто.

Оно должно постоять 30—40 мин. Разделить его на 3 части, раскатать и переложить на смазанный маслом противень и выпекать в разогретой до 220°С духовке 5—7 мин.

Нарезать колбасу и 5 луковиц и обжаривать в масле до тех пор, пока он не приобретет легкий золотистый оттенок. Капусту нашинковать и обжарить с консервированными помидорами, майонезом и кетчупом. Перемешать колбасу, лук и капусту. Выложить начинку на тесто, полить кетчупом и майонезом, посыпать тертым сыром, украсить колечками оставшегося лука и томатов.

Поставить в духовку и выпекать 10 мин.
« Предыдущий рецепт Следующий рецепт »
А вы знаете,что:


Похожие рецепты
- Пицца с копченой колбасой
- Пицца с куриной колбасой
- Острая пицца
- Пицца с колбасой "Сервелат"
- Пицца с кальмарами и грибами
- Пицца "Меркурий"
- Пицца с рисом и овощами
Оценка рецепта
5.5/10 (2)


Итальянское тесто для пиццы
Яичное тесто для пиццы
Нежный соус
Сметанный соус
Соус из киви и красной икры
Пицца с яблоками
Пицца под итальянской глазурью
Пицца "Бычий глаз"