Готовим пиццу.ру
Готовим пиццу.ру
Мясо, рыба, птица, овощи, творог и множество других продуктов - чего только нельзя положить в к качестве начинкидля пиццы! Пожалуй, единственным незаменимым ингредиентом является сыр. Пицца без сыра воспринимается скорее как несладкий пирог, а не как пицца. Но в целом, пицца тем и хороша, что готовя ее можно дать волю фантазии и превратить банальный процесс приготовления еды в творчество. Можно отказаться даже от необходимых ингредиентов начинки (сыра и томатов), если на то есть важные причины. Главное - не бойтесь экспериментировать, порой самые странные сочетания продуктов в начинке превращают обычную пиццу в настоящий кулинарный шедевр!

Готовим пиццу.ру
Готовим тесто
Одним из секретов вкусной пиццы является, конечно же, тесто. Вы- берите свой рецепт!
...далее
Готовим пиццу.ру
Соус для пиццы
Еще один важный момент - это соус! Его выбору стоит уделить отдельное внимание!
...далее
Начинка для пиццы
Последний этап - это начинка. Какой она будет, зависит только от Вас!
...далее
Главная » Рецепты пиццы » Начинка для пиццы » Пицца с морепродуктами
Пицца для друзей
Тесто: 400 г муки, 20 г дрожжей, 120 мл молока, 100 г жира, 2 яйца, 30 г сахара, соль.

Начинка: 500 г рыбы, по 50 г муки и сыра, 30 мл растительного масла, 2 крупные моркови, 3 луковицы, соль.

Соус: 50 г томатной пасты, 10 мл воды, лавровый лист, соль, черный перец, 110 г сахара, 1 пучок зелени.

Развести дрожжи теплым молоком и поставить их в теплое место на 45 мин. В просеянную муку добавить соль, яйца, жир, дрожжи и замесить тесто. Поставить его в теплое место доя брожения на 3 ч, накрыв плотной салфеткой.

Через каждый час обминать тесто.

Для начинки размороженную рыбу нарезать мелкими кусочками и разложить их на дуршлаг, чтобы стекла вода. Смешать немного муки с солью и, обваляв в этой смеси кусочки рыбы, обжарить их в масле. Морковь нарезать соломкой и тоже обжарить в масле. Отдельно мелко нарезанный репчатый лук спассеровать до золотистого оттенка. Затем положить в казанок морковь, лук, рыбу, залить томатной заправкой, все перемешать.

Для соуса разбавить томатную пасту водой, добавить перец, сахар, лавровый лист и мелко нарезанную зелень. Смешать рыбу с соусом-заправкой и потушить в духовке (под крышкой) 25 мин.

Тесто раскатать в круглую лепешку. Мокрыми руками плотно уложить ее в форму, приподняв края, многократно наколоть вилкой и поставить в духовку на 15 мин. Уложить на лепешку приготовленную начинку, посыпать тертым сыром и поставить еще на 10 мин.
« Предыдущий рецепт Следующий рецепт »
А вы знаете,что:


Похожие рецепты
- Пицца "Осень"
- Легкая пицца
- Пицца с сюрпризом
- Королевская пицца
- Капитанская пицца
- Пицца с рыбой и грибами
- Океанская пицца
Оценка рецепта
1/10 (1)


#1 написал: Sii (14 января 2014 11:01)
You get a lot of respect from me for writing these helpful artislec.
#2 написал: Candy (6 марта 2014 20:19)
Primarily, policy contract is all about distributing threat. For our intentions let's determine threat as the potentiality that on certain evening QuotesChimp might incur an occurrence which causes something to be lost by you. This can be a fireplace, where situation you might drop your property; or an automobile accident, where situation you risk dropping your vehicle, your wellness, and potentially, following the lawful costs, your nest eggs. On the other hand, the threat might issue your wellbeing along with the prerequisite to keep physicians yet another pricey suggestion. Simply speaking, after that, daily in just about any manner, we're all vulnerable to dropping some thing of great benefit to ourselves, recognized in insurance lingo as reduction.
Итальянское тесто для пиццы
Яичное тесто для пиццы
Нежный соус
Сметанный соус
Соус из киви и красной икры
Пицца с яблоками
Пицца под итальянской глазурью
Пицца "Бычий глаз"