Тесто: 500 г муки, 500 мл молока, 200 мл воды, 3 яйца, 50 г дрожжей, 25 г сахара, 100 г маргарина, соль.
Начинка: 500 г филе морского угря, 200 г сыра, 130 мл растительного масла, репчатый лук, кетчуп, майонез, соль, перец.
Размять дрожжи, смешать с половиной сахара и залить 200 мл теплой воды. Поставить в теплое место, чтобы они подошли. Затем смешать с мукой, добавить теплое молоко, яйца, соль, сахар, измельченный маргарин перемешать. Хорошо вымешивать тесто до тех пор, пока оно не начнет отставать от рук. Затем поставить его в теплое место на 1 час — чтобы подошло. Выложить тесто на противень, придав ему форму лепешки.
Обжарить филе угря на растительном масле с луком и специями, предварительно порезав его на мелкие кусочки.
Выложить готовое филе на тесто, полить майонезом, кетчупом, посолить, засыпать тертым сыром и поставить в разогретую до 180°С духовку на 40 мин. |