Готовим пиццу.ру
Готовим пиццу.ру
Мясо, рыба, птица, овощи, творог и множество других продуктов - чего только нельзя положить в к качестве начинкидля пиццы! Пожалуй, единственным незаменимым ингредиентом является сыр. Пицца без сыра воспринимается скорее как несладкий пирог, а не как пицца. Но в целом, пицца тем и хороша, что готовя ее можно дать волю фантазии и превратить банальный процесс приготовления еды в творчество. Можно отказаться даже от необходимых ингредиентов начинки (сыра и томатов), если на то есть важные причины. Главное - не бойтесь экспериментировать, порой самые странные сочетания продуктов в начинке превращают обычную пиццу в настоящий кулинарный шедевр!

Готовим пиццу.ру
Готовим тесто
Одним из секретов вкусной пиццы является, конечно же, тесто. Вы- берите свой рецепт!
...далее
Готовим пиццу.ру
Соус для пиццы
Еще один важный момент - это соус! Его выбору стоит уделить отдельное внимание!
...далее
Начинка для пиццы
Последний этап - это начинка. Какой она будет, зависит только от Вас!
...далее
Главная » Рецепты пиццы » Начинка для пиццы » Пицца с грибами
Пицца с грибами
Тесто: 7 г сухих дрожжей; 1 ст.ложки сахара; 250 мл горячей воды; 350 г муки; 1 ст.ложки соли; 1 ст.ложки оливкового масла.

Начинка: 400 г консервированных томатов; 2 зубчика чеснока, раздавленных; 1 ст.ложка сухого базилика; 2 ст.ложки томатной пасты; 200 г грибов (диких или шампиньонов); 150 г сыра моццарелла; соль и перец, базилик для украшения.

Раскатайте тесто кругом с диаметром 25 см на слегка посыпанной мукой поверхности. Выложите на противень, смазанный маслом, и пальцами сделайте небольшую корочку. Накройте и оставьте подниматься на 10 мин.

Порежьте грибы на кусочки. Положите в кастрюлю томаты, чеснок, базилик, оливковое масло, соль, перец и тушите 20 минут, пока соус не загустеет. Добавьте томатную пасту. Дайте немного остыть. Выложите начинку на пиццу, сверху положите грибы и моццареллу. Запекайте в заранее нагретой духовке при 200°С в течение 18-20 мин. до готовности теста. Украсьте базиликом и сразу же подавайте на стол.
« Предыдущий рецепт Следующий рецепт »
А вы знаете,что:


Похожие рецепты
- Пицца с ветчиной и сыром
- Пицца с анчоусами и луком
- Пицца "Времена года"
- Пицца с беконом и пепперони
- Пицца "Маринара" (рецепт 2)
- Пицца с авокадо и ветчиной
- Пицца "Гардиниера"
Оценка рецепта
5/10 (6)


#1 написал: Betty (2 февраля 2012 19:56)
It's imperative that more popele make this exact point.
#2 написал: Fermin (11 января 2014 16:25)
A few years ago I'd have to pay someone for this inanrmftioo.
#3 написал: Adam (14 января 2014 18:00)
You're the grsteaet! JMHO
#4 написал: Banaspati (12 февраля 2014 17:26)
Me and this sitting L-E-A-R-N-I-N-G! in article, bestlifeinsurpolicy.com discount levitra online heliomeds.com levitra sales a tree, Pennsylvania Health Insurance comparehealthinsur.com health insurance iowa
#5 написал: Kaedn (6 марта 2014 15:14)
The party primarily at fault can also have his or her damages paid. In addition to medical bills, items such as lost wages, which would not normally be paid by a fault QuotesChimp insurance policy, would be compensated for.
Итальянское тесто для пиццы
Яичное тесто для пиццы
Нежный соус
Сметанный соус
Соус из киви и красной икры
Пицца с яблоками
Пицца под итальянской глазурью
Пицца "Бычий глаз"