Готовим пиццу.ру
Готовим пиццу.ру
Мясо, рыба, птица, овощи, творог и множество других продуктов - чего только нельзя положить в к качестве начинкидля пиццы! Пожалуй, единственным незаменимым ингредиентом является сыр. Пицца без сыра воспринимается скорее как несладкий пирог, а не как пицца. Но в целом, пицца тем и хороша, что готовя ее можно дать волю фантазии и превратить банальный процесс приготовления еды в творчество. Можно отказаться даже от необходимых ингредиентов начинки (сыра и томатов), если на то есть важные причины. Главное - не бойтесь экспериментировать, порой самые странные сочетания продуктов в начинке превращают обычную пиццу в настоящий кулинарный шедевр!

Готовим пиццу.ру
Готовим тесто
Одним из секретов вкусной пиццы является, конечно же, тесто. Вы- берите свой рецепт!
...далее
Готовим пиццу.ру
Соус для пиццы
Еще один важный момент - это соус! Его выбору стоит уделить отдельное внимание!
...далее
Начинка для пиццы
Последний этап - это начинка. Какой она будет, зависит только от Вас!
...далее
Главная » Рецепты пиццы » Начинка для пиццы » Пицца с морепродуктами
Пицца "Делен"
Тесто: 600 г муки, 2 ст. ложки сахара, 1,5 стакана воды, 1 ст. ложка сливочного масла или маргарина, 1 ст. ложка растительного масла, 3 ст. ложки острого томатного соуса, 20 г дрожжей, 2 ч. ложки соли.

Начинка: 500 мл томатного пюре, филе анчоусов, 350 г омаров, 100 г консервированного зеленого горошка, 150 г шампиньонов, 1 стакан маслин, начиненных перцем, 300 г тертого сыра, 2 томата, 0,5 ч. ложки орегано, соль по вкусу, 0,5 стакана майонеза, 0,5 ч. ложки лимонного сока.

Смешать дрожжи, сахар и 0,5 стакана воды и поставить на 20-30 мин в теплое место. Отдельно смешать масло, томатный соус, 0,5 стакана воды и соль и добавить в опару. Всыпать муку и замесить тесто. Если оно получится слишком густым, добавить 0,5 стакана воды, еще раз тщательно все перемешать и оставить на 30-40 мин. Разделить готовое тесто на 5-6 частей, из каждой части раскатать лепешку и оставить на 30 мин.

Сбрызнуть тесто растительным маслом, выложить на него томатное пюре, посолить, посыпать орегано и тертым сыром. Сверху выложить решеткой ломтики филе анчоусов, ячейки решетки заполнить рублеными шампиньонами, маслинами, нарезанными ломтиками томатами и омарами. Украсить пиццу консервированным зеленым горошком.
Выпекать блюдо в духовом шкафу 20 мин при температуре 200 °С. Для приготовления соуса смешать майонез и лимонный сок.

Готовую пиццу полить соусом и подать к столу горячей.
« Предыдущий рецепт Следующий рецепт »
А вы знаете,что:


Похожие рецепты
- Пицца "Царь морей"
- Пицца "Владивосток"
- Пицца "Морской князь"
- Пицца с икрой
- Пицца "Зевс"
- Пицца "Гигант"
- Пицца с печенью трески
Оценка рецепта
0/10 (0)


#1 написал: Bhavna (7 августа 2012 15:55)
With the bases loaded you struck us out with that asnwer!
#2 написал: Lidia (13 января 2014 06:08)
In the coiepmcatld world we live in, it's good to find simple solutions.
#3 написал: Lavonn (6 марта 2014 17:30)
Imagine the horror of being involved in a serious auto accident and having the other driver run away from the scene. Or think about how Quotes Chimp would feel if you were seriously injured by a negligent driver who had no liability insurance. To put it mildly, you would not be a happy motorist.
#4 написал: Sonu (10 декабря 2014 13:16)
Your post has moved the debate fowrrad. Thanks for sharing!
Итальянское тесто для пиццы
Яичное тесто для пиццы
Нежный соус
Сметанный соус
Соус из киви и красной икры
Пицца с яблоками
Пицца под итальянской глазурью
Пицца "Бычий глаз"