Deprecated: mysql_escape_string(): This function is deprecated; use mysql_real_escape_string() instead. in /var/www/tsuval/data/www/gotovim-pizzy.ru/engine/classes/mysqli.class.php on line 162 Тесто для пиццы » Готовим пиццу.ру – готовим пиццу дома!
Готовим пиццу.ру
Готовим пиццу.ру
Тесто - самый важный компонент любой пиццы! Самое обыкновенное классическое тесто для пиццы делается из специальной муки (смесь муки и муки durum), дрожжей, сахара, соли и воды. Оно замешивается вручную, и после расстойки раскатывается тонким слоем (примерно до полусантиметровой толщины). Тесто для пиццы покрывается томатным соусом. После этого можно добавлять практически любые начинки. Но мы расскажем Вам и о многих других способах приготовления теста для Вашей изумительной пиццы!
Готовим пиццу.ру
Готовим тесто
Одним из секретов вкусной пиццы является, конечно же, тесто. Вы- берите свой рецепт!
...далее
Готовим пиццу.ру
Соус для пиццы
Еще один важный момент - это соус! Его выбору стоит уделить отдельное внимание!
...далее
Начинка для пиццы
Последний этап - это начинка. Какой она будет, зависит только от Вас!
...далее
Главная » Рецепты пиццы » Тесто для пиццы
Безопарное дрожжевое тесто для пиццы
Ингредиенты: 4 стакана пшеничной муки, 1—2 ст. ложки сахара, 3—4 ст. ложки маргарина или растительного масла, 1 яйцо, 20 г дрожжей, 1/2 ч. ложки соли, 1 стакан молока или воды. Выход готовых изделий — 1000 г.

Итальянское тесто для пиццы
Ингредиенты: 175 г муки, 1/4 ч. л. соли, 1 ч. л. сухих дрожжей, 125 мл теплой воды, 1 ст. л. оливкового масла.

Обыкновенное пресное тесто для пиццы
Ингредиенты: 2 стакана пшеничной муки, 200 г сливочного масла или маргарина, 1 ст. ложка сахара, 2 ст. ложки водки или коньяка, 1/2 ч. ложки соли.

Опарное дрожжевое тесто для пиццы
Ингредиенты: 4 стакана пшеничной муки, 4—8 ст. ложек сахара, 4—8 ст. ложек сливочного масла или маргарина, 2—8 яиц, 20 г дрожжей, 1/2 ч. ложки соли, 1/2 стакана молока или воды. Выход готовых изделий — 1200 г.

Пресное тесто на соде для пиццы
Ингредиенты: 4 стакана муки, 100—200 г сливочного масла или маргарина, 2 яйца, 12 ст. ложек сметаны, 2 ст. ложки сахара, 1/2 ч. ложки соды, 1/2 ч. ложки соли. Выход готовых изделий — 1000 г.

Рубленое слоеное тесто для пиццы
Ингредиенты: 2 стакана пшеничной муки, 3/4 стакана воды, 300 сливочного масла или маргарина, 1 яйцо, 1/2 ч. ложки соли, 1 ч. ложка сока лимона или уксуса (вместо яйца можно положить 1 ч. ложку сахара).

Сдобное опарное дрожжевое тесто
Ингредиенты: 4 стакана пшеничной муки, 4 — 8 ст. ложек сахара, 4 — 8 ст. ложек сливочного масла или маргарина, 2 — 8 яиц, 20 г дрожжей, 1/2 ч. ложки соли, 1/2 стакана молока или воды.

Слоеное дрожжевое тесто для пиццы
Ингредиенты: 2 стакана пшеничной муки, 1 стакан молока или воды, 20 г дрожжей, 1 ст. ложка сахара, 1/2 ч. ложки соли, 1 яйцо, 100—300 г сливочного масла.

Слоеное пресное тесто для пиццы
Ингредиенты: 4 стакана пшеничной муки, 2 граненых стакана воды, 400—600 г сливочного масла или сливочного маргарина для прослойки, 4 ч. ложки муки для закатки масла, 16 капель лимонной кислоты, 1/2 ч, ложки соли. Выход готовых изделий — 1200 г.

Слоеное тесто для пиццы на кефире
Ингредиенты: 2 стакана пшеничной муки, 360 г сливочно го масла, 1 яйцо, 1 стакан кефира, l /З ч. ложки соли (воду и кислоту не добавлять).

Итальянское тесто для пиццы
Яичное тесто для пиццы
Нежный соус
Сметанный соус
Соус из киви и красной икры
Пицца с яблоками
Пицца под итальянской глазурью
Пицца "Бычий глаз"