Готовим пиццу.ру
Готовим пиццу.ру
Тесто - самый важный компонент любой пиццы! Самое обыкновенное классическое тесто для пиццы делается из специальной муки (смесь муки и муки durum), дрожжей, сахара, соли и воды. Оно замешивается вручную, и после расстойки раскатывается тонким слоем (примерно до полусантиметровой толщины). Тесто для пиццы покрывается томатным соусом. После этого можно добавлять практически любые начинки. Но мы расскажем Вам и о многих других способах приготовления теста для Вашей изумительной пиццы!
Готовим пиццу.ру
Готовим тесто
Одним из секретов вкусной пиццы является, конечно же, тесто. Вы- берите свой рецепт!
...далее
Готовим пиццу.ру
Соус для пиццы
Еще один важный момент - это соус! Его выбору стоит уделить отдельное внимание!
...далее
Начинка для пиццы
Последний этап - это начинка. Какой она будет, зависит только от Вас!
...далее
Главная » Рецепты пиццы » Тесто для пиццы
Обыкновенное пресное тесто для пиццы
Ингредиенты: 2 стакана пшеничной муки, 200 г сливочного масла или маргарина, 1 ст. ложка сахара, 2 ст. ложки водки или коньяка, 1/2 ч. ложки соли.

На доску или в миску просеять муку горкой и сделать в ней углубление, в которое положить сметану, размягченное масло, соль, сахар, влить яйца и коньяк.

Быстро замесить тесто. Скатать тесто в шар, положить на тарелку и дать отлежаться 30—40 мин.
« Предыдущий рецепт Следующий рецепт »
А вы знаете,что:


Похожие рецепты
- Рубленое слоеное тесто для пиццы
- Пресное тесто на соде для пиццы
- Пицца с килькой и творогом
- Пицца "Лорейн"
- Пицца со шпротами и лимоном
- Безопарное дрожжевое тесто для пиццы
- Яичное тесто для пиццы
Оценка рецепта


#1 написал: Елена (16 сентября 2010 14:36)
Прочитала рецепт "Обыкновенного пресного теста для пиццы". В ингредиентах нет ни слова про сметану, а в самом рецепте "положите сметану". И сколько её ложить, интересно?
#2 написал: ольга (27 сентября 2010 10:59)
В ингридиентах и про яйца нет ни слова....
#3 написал: Инна. (5 ноября 2010 14:47)
12 ст. ложек сметаны... 2 яйца
#4 написал: юля (5 ноября 2012 18:16)
сколько сметаны??????????????
#5 написал: Владимир (28 сентября 2013 21:26)
Неудачный рецепт!
#6 написал: Sofiane (9 декабря 2014 14:21)
Deep thinking - adds a new diiemsnon to it all.
#7 написал: татьяна (8 ноября 2015 19:39)
не понравилось! Советую не делать такое тесто!
#8 написал: Женя (16 декабря 2015 18:20)
Вы сами пробовали делать это тесто???? Попробуйте!!! А я потом посмеюсь !!!!! Перед тем как такое писпть пробуйте готовить!!!!
#9 написал: StepanTop (13 марта 2016 10:58)
Предлагаем услугу рассылки вашей информации на 100.000 тысяч сайтов! База сайтов состоит из русскоязычных форумов, досок объявлений, блогов, гостевых книг. В результате рассылки вашу рекламу увидят десятки тысяч людей.

Как можно использовать рассылку?
1. Для рекламы своих товаров, услуг, рассылки объявлений различного характера
2. Для привлечения переходов на сайт.
3. Для наращивания ссылок на сайт.
4. Для рассылки информации о себе либо своей фирме в Интернете, с целью "забить" поисковую выдачу
5. Для распространения любой другой информации

Почта для связи: mandrepnes@gmail.com
Итальянское тесто для пиццы
Яичное тесто для пиццы
Нежный соус
Сметанный соус
Соус из киви и красной икры
Пицца с яблоками
Пицца под итальянской глазурью
Пицца "Бычий глаз"