Готовим пиццу.ру
Готовим пиццу.ру
Мясо, рыба, птица, овощи, творог и множество других продуктов - чего только нельзя положить в к качестве начинкидля пиццы! Пожалуй, единственным незаменимым ингредиентом является сыр. Пицца без сыра воспринимается скорее как несладкий пирог, а не как пицца. Но в целом, пицца тем и хороша, что готовя ее можно дать волю фантазии и превратить банальный процесс приготовления еды в творчество. Можно отказаться даже от необходимых ингредиентов начинки (сыра и томатов), если на то есть важные причины. Главное - не бойтесь экспериментировать, порой самые странные сочетания продуктов в начинке превращают обычную пиццу в настоящий кулинарный шедевр!

Готовим пиццу.ру
Готовим тесто
Одним из секретов вкусной пиццы является, конечно же, тесто. Вы- берите свой рецепт!
...далее
Готовим пиццу.ру
Соус для пиццы
Еще один важный момент - это соус! Его выбору стоит уделить отдельное внимание!
...далее
Начинка для пиццы
Последний этап - это начинка. Какой она будет, зависит только от Вас!
...далее
Главная » Рецепты пиццы » Начинка для пиццы » Сырная пицца
Пицца с разными сортами сыра
Тесто: 400 г дрожжевого теста.

Начинка: 1 помидор, 1 яйцо, 90 г майонеза, 1 головка репчатого лука, по 50 г голландского, костромского и сыра эдам, 10 маслин без косточек, молотый черный перец.

Раскатать тесто в тонкую круглую лепешку, осторожно переложить ее на противень, чуть присыпанный мукой, и поставить в теплое место.

Майонез смешать со взбитым яйцом, помидор нарезать тонкими ломтиками, лук — такими же тонкими кольцами. Сыр лучше использовать слегка подсушенный, чтобы его легко можно было натереть на терке. Тертый сыр еще подсушить.

На тесто равномерно намазать майонезную массу, разложить помидоры и лук. Маслины разрезать на половинки вдоль и тоже разложить. Все густо засыпать тремя видами сыра.

Духовку разогреть до 180—200°С и выпекать пиццу 30 мин.
« Предыдущий рецепт Следующий рецепт »
А вы знаете,что:


Похожие рецепты
- Пицца "Циферблат"
- Пицца с крабовыми палочками
- Пицца деликатесная
- Экономная пицца
- Пицца на всех
- Настоящая пицца
- Cырно-грибная пицца
Оценка рецепта
6.5/10 (2)


#1 написал: Марьям (11 августа 2012 17:10)
Можно уточнить какое тесто дрожжевое: опарное или безопарное?
#2 написал: Bodyuddies (22 января 2013 15:58)
Thanks for that! It's just the answer I ndeeed.
Итальянское тесто для пиццы
Яичное тесто для пиццы
Нежный соус
Сметанный соус
Соус из киви и красной икры
Пицца с яблоками
Пицца под итальянской глазурью
Пицца "Бычий глаз"