Готовим пиццу.ру
Готовим пиццу.ру
Мясо, рыба, птица, овощи, творог и множество других продуктов - чего только нельзя положить в к качестве начинкидля пиццы! Пожалуй, единственным незаменимым ингредиентом является сыр. Пицца без сыра воспринимается скорее как несладкий пирог, а не как пицца. Но в целом, пицца тем и хороша, что готовя ее можно дать волю фантазии и превратить банальный процесс приготовления еды в творчество. Можно отказаться даже от необходимых ингредиентов начинки (сыра и томатов), если на то есть важные причины. Главное - не бойтесь экспериментировать, порой самые странные сочетания продуктов в начинке превращают обычную пиццу в настоящий кулинарный шедевр!

Готовим пиццу.ру
Готовим тесто
Одним из секретов вкусной пиццы является, конечно же, тесто. Вы- берите свой рецепт!
...далее
Готовим пиццу.ру
Соус для пиццы
Еще один важный момент - это соус! Его выбору стоит уделить отдельное внимание!
...далее
Начинка для пиццы
Последний этап - это начинка. Какой она будет, зависит только от Вас!
...далее
Главная » Рецепты пиццы » Начинка для пиццы » Сырная пицца
Пицца с моццареллой
Тесто: 1кг муки, 600 мл теплой воды (лучше минеральной, без газа), 25 г пивных дрожжей, 4 ст. ложки оливкового масла.

Начинка: 350 г муки, 200 г моццареллы, 200 г картофеля, 150 г ветчины, 150 г сливочного масла, 30 г пивных дрожжей, З яйца, соль.

Положить дрожжи в миску, влить немного теплой воды, добавить 2 ст. ложки муки. Перемешать, оставить в теплом месте для брожения.

Отварить картофель в подсоленной воде. Затем почистить его и расстолочь толкушкой. Просеять муку, добавить горячее картофельное пюре, кусочки масла, слегка взбитые яйца и соль. Замесить тесто (10 мин).

Ветчину нарезать соломкой, а моццареллу — небольшими кубиками.

Раскатать тесто в тонкий корж. Положить ветчину и моццареллу. Еще раз раскатать тесто (10 мин). Затем выложить в круглую высокую форму, смазанную маслом и обсыпанную мукой. Тесто должно доходить до середины стенок (по высоте). Накрыть полотенцем и оставить для брожения, пока тесто не поднимется в 2 раза.

Поставить его в разогретую духовку (170°С) примерно на 40 мин.
« Предыдущий рецепт Следующий рецепт »
А вы знаете,что:


Похожие рецепты
- Апетитная пицца с ветчиной
- Пицца с ветчиной и моццареллой
- Пицца по-генуэзски
- Пицца с артишоками и ветчиной
- Пицца "Маргарита" (рецепт 1)
- Пицца по-калабрийски
- Семейная пицца
Оценка рецепта
6/10 (5)


#1 написал: Bryan (3 февраля 2012 03:53)
This was so helpful and easy! Do you have any aritcels on rehab?
#2 написал: Gionadandimitri (12 октября 2013 06:51)
I went to tons of links before this, what was I thnnikig?
#3 написал: Linda (13 октября 2013 09:23)
I'm so glad I found my soiutlon online.
#4 написал: Wjhujgreloidsr (3 февраля 2014 15:44)
Good to find talking who what an bestlifeinsurpolicy.com insurance life levitra generic heliomeds.com he's children health insurance pennsylvania comparehealthinsur.com expert about! knows
Итальянское тесто для пиццы
Яичное тесто для пиццы
Нежный соус
Сметанный соус
Соус из киви и красной икры
Пицца с яблоками
Пицца под итальянской глазурью
Пицца "Бычий глаз"