Готовим пиццу.ру
Готовим пиццу.ру
Мясо, рыба, птица, овощи, творог и множество других продуктов - чего только нельзя положить в к качестве начинкидля пиццы! Пожалуй, единственным незаменимым ингредиентом является сыр. Пицца без сыра воспринимается скорее как несладкий пирог, а не как пицца. Но в целом, пицца тем и хороша, что готовя ее можно дать волю фантазии и превратить банальный процесс приготовления еды в творчество. Можно отказаться даже от необходимых ингредиентов начинки (сыра и томатов), если на то есть важные причины. Главное - не бойтесь экспериментировать, порой самые странные сочетания продуктов в начинке превращают обычную пиццу в настоящий кулинарный шедевр!

Готовим пиццу.ру
Готовим тесто
Одним из секретов вкусной пиццы является, конечно же, тесто. Вы- берите свой рецепт!
...далее
Готовим пиццу.ру
Соус для пиццы
Еще один важный момент - это соус! Его выбору стоит уделить отдельное внимание!
...далее
Начинка для пиццы
Последний этап - это начинка. Какой она будет, зависит только от Вас!
...далее
Главная » Рецепты пиццы » Начинка для пиццы » Пицца с морепродуктами
Капитанская пицца
Тесто: 600 г муки, 25 г сахара, 20 г прессованных дрожжей, 120 мл растительного масла, соль, 90 г томатной пасты, 300 мл воды.

Начинка: 500 г минтая, 4 яйца, 100 г сметаны, луковица, соль, перец, зелень петрушки и укропа.

Залить в дрожжи немного теплой воды, всыпать сахар. Поставить смесь в теплое место примерно на 20 мин. Смешать растительное масло и томатную пасту, посолить и добавить немного воды. Взбивать массу так, чтобы она стала густой.

В муку добавить обе смеси и влить еще 100 МЛ ВОДЫ. Размешать и вымесить тесто. Поставить его в теплое место еще примерно на 30 мин. Затем разделить тесто на несколько частей и раскатать на тонкие лепешки. Смазать противень жиром, выложить на него раскатанные лепешки, оставить на 30 мин, чтобы тесто расстоялось. Выпекать их в течение 5 мин при температуре 250°С.

Промыть рыбу, сварить ее и выбрать кости. Залить яйцами, сметаной, добавить мелко нарезанный лук, соль и перец. Все хорошенько перемешать и выложить на лепешки.

Поставить в духовку и выпекать 5—7 мин при температуре 220°С.

Посыпать пиццу мелко нарезанной зеленью, полить кетчупом и майонезом.
« Предыдущий рецепт Следующий рецепт »
А вы знаете,что:


Похожие рецепты
- Королевская пицца
- Океанская пицца
- Пицца с треской
- Селедочная пицца
- Любительская пицца
- Пицца с крабами
- Пицца с кальмарами
Оценка рецепта
5.5/10 (2)


Итальянское тесто для пиццы
Яичное тесто для пиццы
Нежный соус
Сметанный соус
Соус из киви и красной икры
Пицца с яблоками
Пицца под итальянской глазурью
Пицца "Бычий глаз"