Готовим пиццу.ру
Готовим пиццу.ру
Мясо, рыба, птица, овощи, творог и множество других продуктов - чего только нельзя положить в к качестве начинкидля пиццы! Пожалуй, единственным незаменимым ингредиентом является сыр. Пицца без сыра воспринимается скорее как несладкий пирог, а не как пицца. Но в целом, пицца тем и хороша, что готовя ее можно дать волю фантазии и превратить банальный процесс приготовления еды в творчество. Можно отказаться даже от необходимых ингредиентов начинки (сыра и томатов), если на то есть важные причины. Главное - не бойтесь экспериментировать, порой самые странные сочетания продуктов в начинке превращают обычную пиццу в настоящий кулинарный шедевр!

Готовим пиццу.ру
Готовим тесто
Одним из секретов вкусной пиццы является, конечно же, тесто. Вы- берите свой рецепт!
...далее
Готовим пиццу.ру
Соус для пиццы
Еще один важный момент - это соус! Его выбору стоит уделить отдельное внимание!
...далее
Начинка для пиццы
Последний этап - это начинка. Какой она будет, зависит только от Вас!
...далее
Главная » Рецепты пиццы » Начинка для пиццы » Пицца с морепродуктами
Пицца с устрицами в томатном соусе
Тесто: 500 г муки, 500 мл молока, 200 мл воды, 3 яйца, 50 г дрожжей, 25 г сахара, 100 г маргарина, соль.

Начинка: 1 кг устриц, 200 мл воды, 400 г томатов, 50 г чеснока, 1 лимон, 250 г сыра, по 100 г сладкого перца и репчатого лука, майонез, зелень, соль, перец.

Из ингредиентов для теста замесить его и дать подойти в течение 1 ч.

Помидоры (большую часть) ошпарить кипятком и снять кожицу. Чеснок пропустить через пресс и добавить к помидорам. Посолить, поперчить, влить воду и сок лимона и тушить на слабом огне, постоянно помешивая, до однородного состояния.

В соус положить промытые устрицы и тушить 15 мин. Затем вынуть устриц из соуса (от высокой температуры створки раскроются) и извлечь их из раковин.

Перец и лук нарезать кольцами и оставшиеся помидоры — ломтиками, мелко порубить зелень. На противне раскатать тесто в пласт толщиной 1 см. Выложить на него лук, устрицы, сладкий перец, помидоры. Сбрызнуть начинку лимонным соком, добавить немного майонеза и залить томатным соусом, засыпать тертым сыром.
Поставить пиццу в предварительно разогретый до 180°С духовой шкаф на 30—40 мин.
« Предыдущий рецепт Следующий рецепт »
А вы знаете,что:


Похожие рецепты
- Пицца с крабами и томатами
- Пицца с томатами и морским угрем
- Пицца с салями
- Пицца с мидиями и креветками
- Пицца с устрицами
- Пицца с колбасой и перцем
- Пицца с креветками и шампиньонами
Оценка рецепта
0/10 (0)


Итальянское тесто для пиццы
Яичное тесто для пиццы
Нежный соус
Сметанный соус
Соус из киви и красной икры
Пицца с яблоками
Пицца под итальянской глазурью
Пицца "Бычий глаз"