Готовим пиццу.ру
Готовим пиццу.ру
Мясо, рыба, птица, овощи, творог и множество других продуктов - чего только нельзя положить в к качестве начинкидля пиццы! Пожалуй, единственным незаменимым ингредиентом является сыр. Пицца без сыра воспринимается скорее как несладкий пирог, а не как пицца. Но в целом, пицца тем и хороша, что готовя ее можно дать волю фантазии и превратить банальный процесс приготовления еды в творчество. Можно отказаться даже от необходимых ингредиентов начинки (сыра и томатов), если на то есть важные причины. Главное - не бойтесь экспериментировать, порой самые странные сочетания продуктов в начинке превращают обычную пиццу в настоящий кулинарный шедевр!

Готовим пиццу.ру
Готовим тесто
Одним из секретов вкусной пиццы является, конечно же, тесто. Вы- берите свой рецепт!
...далее
Готовим пиццу.ру
Соус для пиццы
Еще один важный момент - это соус! Его выбору стоит уделить отдельное внимание!
...далее
Начинка для пиццы
Последний этап - это начинка. Какой она будет, зависит только от Вас!
...далее
Главная » Рецепты пиццы » Начинка для пиццы » Пицца с морепродуктами
Пицца "Восточный мотив"
Тесто: 0,3 стакана молока, 13 г сухих дрожжей, 1 яйцо, 2 ст. ложки растительного масла, 200 г муки, 0,3 ч. ложки соли.

Начинка: 500 г томатов, 200 г крабового мяса, 50 г соленых щупалец кальмаров, 2 зубчика чеснока, Л ст. ложки оливкового масла, 125 г моцареллы, майоран, соль, перец по вкусу.

Соус: 50 г консервированной морской капусты, 2 ст. ложки сметаны, 1 сваренное вкрутую яйцо, соль, перец по вкусу.

Развести теплым молоком дрожжи, добавить 1 ст. ложку муки, соль, перемешать, добавить растительное масло, взбитое яйцо и оставшуюся муку. Замесить тесто, положить его в теплое место для расстойки. Готовое тесто раскатать в тонкую лепешку и выложить на противень.

Положить в кастрюлю измельченные томаты, добавить немного оливкового масла, измельченный чеснок, посолить, поперчить и тушить до полного выкипания сока.

Мясо крабов и кальмаров отварить до готовности, выложить слоем на тесто. Сверху равномерно распределить томатное рагу. Посыпать блюдо майораном и натертым сыром, сбрызнуть оливковым маслом и на 30 мин поставить в духовой шкаф, разогретый до температуры 200 °С.

Для приготовления соуса морскую капусту пропустить через мясорубку, яйцо натереть на мелкой терке, добавить сметану, соль и перец. Все перемешать и тщательно взбить.

Готовую пиццу полить соусом и подать к столу горячей.
« Предыдущий рецепт Следующий рецепт »
А вы знаете,что:


Похожие рецепты
- Пицца "Красный закат"
- Восточный соус
- Экзотическая пицца
- Неаполитанская пицца
- Пицца "Золотая рыбка"
- Пицца "Морской князь"
- Пицца "Царь морей"
Оценка рецепта
9/10 (2)


#1 написал: Mayara (14 января 2014 13:34)
Help, I've been informed and I can't become igrntano.
Итальянское тесто для пиццы
Яичное тесто для пиццы
Нежный соус
Сметанный соус
Соус из киви и красной икры
Пицца с яблоками
Пицца под итальянской глазурью
Пицца "Бычий глаз"