Готовим пиццу.ру
Готовим пиццу.ру
Мясо, рыба, птица, овощи, творог и множество других продуктов - чего только нельзя положить в к качестве начинкидля пиццы! Пожалуй, единственным незаменимым ингредиентом является сыр. Пицца без сыра воспринимается скорее как несладкий пирог, а не как пицца. Но в целом, пицца тем и хороша, что готовя ее можно дать волю фантазии и превратить банальный процесс приготовления еды в творчество. Можно отказаться даже от необходимых ингредиентов начинки (сыра и томатов), если на то есть важные причины. Главное - не бойтесь экспериментировать, порой самые странные сочетания продуктов в начинке превращают обычную пиццу в настоящий кулинарный шедевр!

Готовим пиццу.ру
Готовим тесто
Одним из секретов вкусной пиццы является, конечно же, тесто. Вы- берите свой рецепт!
...далее
Готовим пиццу.ру
Соус для пиццы
Еще один важный момент - это соус! Его выбору стоит уделить отдельное внимание!
...далее
Начинка для пиццы
Последний этап - это начинка. Какой она будет, зависит только от Вас!
...далее
Главная » Рецепты пиццы » Начинка для пиццы » Пицца с морепродуктами
Пицца с печенью трески
Тесто: 600 г муки, 2 ст. ложки сахара, 1,5 стакана воды, 1 ст. ложка сливочного масла или маргарина 3 ст. ложки острого томатного соуса, 20 г дрожжей 2 ч. ложки соли.

Начинка: 2 ст. ложки томатного соуса, 1 ст. ложка майонеза, 2 ст. ложки натертого острого сыра, 1 банка консервированной печени трески, Зет. ложки маринованных или соленых грибов, 2 яйца, зелень петрушки и сельдерея.

Соус: 0,5 стакана майонеза, 1 ст. ложка тертых лесных орехов.

Смешать дрожжи, сахар и 0,5 стакана воды и поставить на 20-30 мин в теплое место. Отдельно смешать масло, томатный соус, 0,5 стакана воды и соль и добавить в опару.

Всыпать муку и замесить тесто. Если оно получится слишком густым, добавить 0,5 стакана воды, еще раз тщательно все перемешать и оставить на 30-40 мин. Разделить готовое тесто на 5-6 частей, каждую часть раскатать в лепешку и оставить на 30 мин.

Тесто смазать томатным соусом, выложить сверху печень трески и нарезанные соломкой грибы. Яйца сварить вкрутую, мелко нарезать и выложить поверх грибов. Посыпать пиццу тертым сыром, поставить В духовку и выпекать при температуре 250 °С до готовности.

Готовую пиццу полить майонезом, смешанным с лесными орехами и посыпать мелко нарубленной зеленью
« Предыдущий рецепт Следующий рецепт »
А вы знаете,что:


Похожие рецепты
- Пицца с икрой
- Пицца "Царь морей"
- Пицца "Владивосток"
- Пицца "Морской князь"
- Пицца "Делен"
- Особенная пицца
- Пицца "Рим"
Оценка рецепта
10/10 (1)


#1 написал: Gilvaneide (2 февраля 2012 21:46)
Normally I'm against killing but this article slautghered my ignorance.
#2 написал: Diwesh (22 октября 2012 01:43)
Home run! Great slugigng with that answer!
Итальянское тесто для пиццы
Яичное тесто для пиццы
Нежный соус
Сметанный соус
Соус из киви и красной икры
Пицца с яблоками
Пицца под итальянской глазурью
Пицца "Бычий глаз"