Готовим пиццу.ру
Готовим пиццу.ру
Мясо, рыба, птица, овощи, творог и множество других продуктов - чего только нельзя положить в к качестве начинкидля пиццы! Пожалуй, единственным незаменимым ингредиентом является сыр. Пицца без сыра воспринимается скорее как несладкий пирог, а не как пицца. Но в целом, пицца тем и хороша, что готовя ее можно дать волю фантазии и превратить банальный процесс приготовления еды в творчество. Можно отказаться даже от необходимых ингредиентов начинки (сыра и томатов), если на то есть важные причины. Главное - не бойтесь экспериментировать, порой самые странные сочетания продуктов в начинке превращают обычную пиццу в настоящий кулинарный шедевр!

Готовим пиццу.ру
Готовим тесто
Одним из секретов вкусной пиццы является, конечно же, тесто. Вы- берите свой рецепт!
...далее
Готовим пиццу.ру
Соус для пиццы
Еще один важный момент - это соус! Его выбору стоит уделить отдельное внимание!
...далее
Начинка для пиццы
Последний этап - это начинка. Какой она будет, зависит только от Вас!
...далее
Главная » Рецепты пиццы » Начинка для пиццы » Пицца с морепродуктами
Пицца с икрой

Тесто: 600 г муки, 2 ст. ложки сахара, 1,5 стакана .воды, 1 ст. ложка сливочного масла, 3 ст. ложки острого томатного соуса, 20 г дрожжей, 2 ч. ложки соли.

Начинка: 100 г черной икры, 50 г красной икры, 400 жареного филе кеты, 2 ст. ложки томатного соуса, 2 ст. ложки тертого острого сыра, 3 ст. ложки маринованных грибов, 2 яйца, зелень петрушки и сельдерея, 0,5 стакана майонеза, 1 ст. ложка тертых лесных орехов.

Смешать дрожжи, сахар и 0,5 стакана воды и поставить на 20-30 мин в теплое место. Отдельно смешать масло, томатный соус, 0,5 стакана воды и соль и добавить в опару. Всыпать муку и замесить тесто. Если оно получится слишком густым, добавить 0,5 стакана воды, еще раз тщательно все перемешать и оставить на 30-40 мин. Разделить готовое тесто на 5-6 частей, из каждой части раскатать лепешку и оставить на 30 мин.

Тесто смазать томатным соусом, выложить сверху нарезанные соломкой грибы и филе кеты. Яйца сварить вкрутую, мелко нарезать и выложить поверх грибов. Добавить слой черной икры. Посыпать пиццу тертым сыром, поставить в духовку и выпекать при температуре 250 °С до готовности.

Готовую пиццу полить майонезом, смешанным с лесными орехами, украсить красной икрой и посыпать мелко нарубленной зеленью.

« Предыдущий рецепт Следующий рецепт »
А вы знаете,что:


Похожие рецепты
- Пицца с печенью трески
- Пицца "Владивосток"
- Пицца "Морской князь"
- Пицца "Делен"
- Пицца "Царь морей"
- Пицца "Зевс"
- Соус из киви и красной икры
Оценка рецепта
4.9/10 (12)


#1 написал: кристина (10 октября 2010 14:12)
очень вкусная спасибки за рецепт
Итальянское тесто для пиццы
Яичное тесто для пиццы
Нежный соус
Сметанный соус
Соус из киви и красной икры
Пицца с яблоками
Пицца под итальянской глазурью
Пицца "Бычий глаз"