Deprecated: mysql_escape_string(): This function is deprecated; use mysql_real_escape_string() instead. in /var/www/tsuval/data/www/gotovim-pizzy.ru/engine/classes/mysqli.class.php on line 162 Пицца с морепродуктами » Готовим пиццу.ру – готовим пиццу дома!
Готовим пиццу.ру
Готовим пиццу.ру
Мясо, рыба, птица, овощи, творог и множество других продуктов - чего только нельзя положить в к качестве начинкидля пиццы! Пожалуй, единственным незаменимым ингредиентом является сыр. Пицца без сыра воспринимается скорее как несладкий пирог, а не как пицца. Но в целом, пицца тем и хороша, что готовя ее можно дать волю фантазии и превратить банальный процесс приготовления еды в творчество. Можно отказаться даже от необходимых ингредиентов начинки (сыра и томатов), если на то есть важные причины. Главное - не бойтесь экспериментировать, порой самые странные сочетания продуктов в начинке превращают обычную пиццу в настоящий кулинарный шедевр!

Готовим пиццу.ру
Готовим тесто
Одним из секретов вкусной пиццы является, конечно же, тесто. Вы- берите свой рецепт!
...далее
Готовим пиццу.ру
Соус для пиццы
Еще один важный момент - это соус! Его выбору стоит уделить отдельное внимание!
...далее
Начинка для пиццы
Последний этап - это начинка. Какой она будет, зависит только от Вас!
...далее
Главная » Рецепты пиццы » Начинка для пиццы » Пицца с морепродуктами
Пицца с сюрпризом
Тесто: 350 г муки, 20 г дрожжей, 80 мл молока, 50 г сливочного масла, 2 яйца, 30 г сахара, соль.
Начинка: 300 г рыбы, по 100 г лука и сыра, по 50 мл молока и булки, 2 яйца, 30 г картофельного крахмала, 60 мл растительного масла, соль, перец.

Пицца с томатами и морским угрем
Тесто: 500 г муки, 500 мл молока, 200 мл воды, 3 яйца, 50 г дрожжей, 25 г сахара, 100 г маргарина, соль.
Начинка: 500 г филе из морского угря, 400 г томатов, 200 г сыра, репчатый лук, майонез, соль, перец.

Пицца с треской
Тесто: 500 г муки, 200 мл воды, 120 г сливочного масла, 20 г сухих дрожжей.
Начинка: 600 г трески, 5 белых грибов, луковица, 50 г молотых сухарей, соль, зелень петрушки или укропа.

Пицца с тунцом и каперсами
Тесто: 125 г обезжиренного творога, 1 ч. ложка соли, 3 ст. ложки растительного масла, 1 яйцо, 250 г муки, мука для раскатывания.
Начинка: 2 банки тунца в оливковом масле (по 185 г каждая), 100 г зеленых оливок, 250 г сыра моццарелла, 2 ст. ложки каперсов, 2 ч. ложки свежего или сушеного орегано.

Пицца с тунцом и маслинами
Тесто: мука пшеничная — 200 г, масло растительное — 1 ст. ложка, дрожжи — 10 г, сахар — 0,5 ч. ложки, вода (теплая) — 100 г, соль — 0,5 ч. ложки.
Начинка: тунец в растительном масле — 300 г, сыр твердый (тертый) — 300 г, сыр «Пармезан» (тертый) — 2 ст. ложки, помидоры — 1 кг, лук репчатый — 4 шт., маслины — 30 шт., чеснок, перец черный молотый, соль.

Пицца с тунцом и помидорами
Тесто: мука пшеничная — 250 г, масло сливочное — 50 г, яйца — 2 шт., дрожжи — 25 г, сахар — 2ч. ложки, молоко — 100 г.
Начинка: тунец (консервы) — 200 г, масло оливковое — 2 ст. ложки, майонез — 3 ст. ложки, маслины — 2 ст. ложки, помидоры (крупные) — 4 шт., перец сладкий (стручки) — 2 шт., петрушка (зелень), перец черный молотый, соль.

Пицца с угрем и картофелем
Тесто: мука пшеничная — 600 г, дрожжи — 20 г, вода (теплая) — 100 г, масло растительное, перец черный молотый, соль.
Начинка: угри — 400 г, картофель — 300 г, масло растительное — 100 г, чеснок — 1 зубок, перец черный молотый; соль.

Пицца с устрицами
Тесто: 500 г муки, 500 мл молока, 200 мл воды, 3 яйца, 50 г дрожжей, 25 г сахара, 100 г маргарина, соль.
Начинка: 600 г шампиньонов, 350 г морских креветок, аджика, зелень, 250 г сыра, репчатый лук, 130 мл растительного масла, соль, перец.

Пицца с устрицами в томатном соусе
Тесто: 500 г муки, 500 мл молока, 200 мл воды, 3 яйца, 50 г дрожжей, 25 г сахара, 100 г маргарина, соль.
Начинка: 1 кг устриц, 200 мл воды, 400 г томатов, 50 г чеснока, 1 лимон, 250 г сыра, по 100 г сладкого перца и репчатого лука, майонез, зелень, соль, перец.

Пицца со шпротами и лимоном
Тесто: 500 г пшеничной муки, 100 г сливочного масла или маргарина, 1/2 стакана сметаны, 1 ст. ложка сахара, 1/2 ч. ложки соды, 1/2 ч. ложки соли.
Начинка: 200 г шпрот, 1/2 лимона, 2—3 дольки чеснока, 200 г помидоров, 150 г сыра, соль по вкусу, 1/2 пучка зелени петрушки или укропа.

Итальянское тесто для пиццы
Яичное тесто для пиццы
Нежный соус
Сметанный соус
Соус из киви и красной икры
Пицца с яблоками
Пицца под итальянской глазурью
Пицца "Бычий глаз"