Deprecated: mysql_escape_string(): This function is deprecated; use mysql_real_escape_string() instead. in /var/www/tsuval/data/www/gotovim-pizzy.ru/engine/classes/mysqli.class.php on line 162 Пицца с морепродуктами » Готовим пиццу.ру – готовим пиццу дома!
Готовим пиццу.ру
Готовим пиццу.ру
Мясо, рыба, птица, овощи, творог и множество других продуктов - чего только нельзя положить в к качестве начинкидля пиццы! Пожалуй, единственным незаменимым ингредиентом является сыр. Пицца без сыра воспринимается скорее как несладкий пирог, а не как пицца. Но в целом, пицца тем и хороша, что готовя ее можно дать волю фантазии и превратить банальный процесс приготовления еды в творчество. Можно отказаться даже от необходимых ингредиентов начинки (сыра и томатов), если на то есть важные причины. Главное - не бойтесь экспериментировать, порой самые странные сочетания продуктов в начинке превращают обычную пиццу в настоящий кулинарный шедевр!

Готовим пиццу.ру
Готовим тесто
Одним из секретов вкусной пиццы является, конечно же, тесто. Вы- берите свой рецепт!
...далее
Готовим пиццу.ру
Соус для пиццы
Еще один важный момент - это соус! Его выбору стоит уделить отдельное внимание!
...далее
Начинка для пиццы
Последний этап - это начинка. Какой она будет, зависит только от Вас!
...далее
Главная » Рецепты пиццы » Начинка для пиццы » Пицца с морепродуктами
Пицца "Владивосток"
Тесто: 600 г муки, 2 ст. ложки сахара, 1,5 стакана воды, 1 ст. ложка сливочного масла или маргарина, 3 ст. ложки острого томатного соуса, 20 г дрожжей, 1 желток, 2 ч. ложки соли.
Начинка: 400 г вареного мяса сома, 100 г жареной кеты, 2 луковицы, 4 томата, 7 ст. ложек тертого сыра, зелень петрушки, соль, перец по вкусу.

Пицца "Восточный мотив"
Тесто: 0,3 стакана молока, 13 г сухих дрожжей, 1 яйцо, 2 ст. ложки растительного масла, 200 г муки, 0,3 ч. ложки соли.
Начинка: 500 г томатов, 200 г крабового мяса, 50 г соленых щупалец кальмаров, 2 зубчика чеснока, Л ст. ложки оливкового масла, 125 г моцареллы, майоран, соль, перец по вкусу.

Пицца "Гигант"
Тесто: 0,4 стакана молока, 13 г сухих дрожжей, 1 яйцо, 2 ст. ложки растительного масла, 200 г муки, 0,3 ч. ложки соли.
Начинка: 50 г очищенных моллюсков, 1 банка томатного пюре, 0,5 ч. ложки орегано, 250 г очищенных омаров, соус с гвоздичным перцем, 13 ломтиков сыра моцарелла шириной 1 см, 1,5 банки филе анчоусов, 2 томата, 15 небольших ломтиков острой ветчины, 200 г шампиньонов, 300 г тертого сыра, 12 маслин, 5 ст. ложек растительного масла, острый соус «Чили».

Пицца "Делен"
Тесто: 600 г муки, 2 ст. ложки сахара, 1,5 стакана воды, 1 ст. ложка сливочного масла или маргарина, 1 ст. ложка растительного масла, 3 ст. ложки острого томатного соуса, 20 г дрожжей, 2 ч. ложки соли.
Начинка: 500 мл томатного пюре, филе анчоусов, 350 г омаров, 100 г консервированного зеленого горошка, 150 г шампиньонов, 1 стакан маслин, начиненных перцем, 300 г тертого сыра, 2 томата, 0,5 ч. ложки орегано, соль по вкусу, 0,5 стакана майонеза, 0,5 ч. ложки лимонного сока.

Пицца "Зевс"
Тесто: 0,4 стакана молока, 13 г сухих дрожжей, 1 яйцо, 2 ст. ложки растительного масла, 200 г муки, 0,3 ч. ложки соли.
Начинка: 50 г очищенных моллюсков, 300 г эс-карго, 300 г филе кеты, 3 ст. ложки черной икры, 1 банка томатного пюре, 0,5 ч. ложки орегано, 15 ломтиков сыра моцарелла, 1,5 банки анчоусов, 2 томата, 200 г шампиньонов, 300 г тертого сыра, 8 маслин, 6 ст. ложек растительного масла, острый горчичный соус.

Пицца "Золотая рыбка"
Тесто: 0,4 стакана молока, 13 г сухих дрожжей, 1 яйцо, 2 столовые ложки растительного масла, 200 г муки, 0,3 ч. ложки соли.
Начинка: 6 томатов, 300 г филе жареной щуки, 100 г филе копченой мойвы, 600 г репчатого лука, 30 г оливок, 3 ст. ложки оливкового масла, 300 г моцареллы, соль по вкусу, горчичный соус.

Пицца "Красный закат"
Тесто: 0,3 стакана молока, 13 г сухих дрожжей, 1 яйцо, 2 ст. ложки растительного масла, 200 г муки, 0,3 ч. ложки соли.
Начинка: 500 г томатов, 300 г крабового мяса, 50 г маринованной кеты, 2 зубчика чеснока, 4 ст. ложки оливкового масла, 125 г моцареллы, орегано, соль, перец по вкусу.

Пицца "Маринара" (рецепт 2)
Тесто: 7 г сухих дрожжей; 1 ст.ложки сахара; 250 мл горячей воды; 350 г муки; 1 ст.ложки соли; 1 ст.ложки оливкового масла.
Начинка: 200 г замороженного коктейля из морепродуктов на ваш выбор: (креветки, мидии, кальмары или другие моллюски – разморозить); 50 г готового томатного соуса; 1 ст.ложка каперсов; 1 желтый сладкий перец; 1 ст.ложка порезанного свежего майорана; ½ ст.ложки сухого орегано; 60 г сыра моццарелла, тертого; 15 г сыра пармезана, тертого; 12 черных маслин; оливковое масло; соль и перец; для украшения – майоран или орегано.

Пицца "Мелани"
Тесто: 500 г муки, 200 мл воды, 120 г сливочного масла, 20 г сухих дрожжей.
Начинка: 1 кг судака, 250 г сливок, 2 желтка, 100 г тертого сыра.

Пицца "Морские дары"
Тесто: 1 яйцо, по 50 г сахара и растительного масла, щепотка соды, 2—3 ст. ложки измельченных грецких орехов, 15 г дрожжей, 250 мл теплого молока, 200 г муки, 15 г изюма, 10 г сливочного масла.
Начинка: 150 г сыра, 90 г сметаны, 50 г томатной пасты, 100 г мяса креветок, соль, пучок петрушки.

Итальянское тесто для пиццы
Яичное тесто для пиццы
Нежный соус
Сметанный соус
Соус из киви и красной икры
Пицца с яблоками
Пицца под итальянской глазурью
Пицца "Бычий глаз"