Готовим пиццу.ру
Готовим пиццу.ру
Мясо, рыба, птица, овощи, творог и множество других продуктов - чего только нельзя положить в к качестве начинкидля пиццы! Пожалуй, единственным незаменимым ингредиентом является сыр. Пицца без сыра воспринимается скорее как несладкий пирог, а не как пицца. Но в целом, пицца тем и хороша, что готовя ее можно дать волю фантазии и превратить банальный процесс приготовления еды в творчество. Можно отказаться даже от необходимых ингредиентов начинки (сыра и томатов), если на то есть важные причины. Главное - не бойтесь экспериментировать, порой самые странные сочетания продуктов в начинке превращают обычную пиццу в настоящий кулинарный шедевр!

Готовим пиццу.ру
Готовим тесто
Одним из секретов вкусной пиццы является, конечно же, тесто. Вы- берите свой рецепт!
...далее
Готовим пиццу.ру
Соус для пиццы
Еще один важный момент - это соус! Его выбору стоит уделить отдельное внимание!
...далее
Начинка для пиццы
Последний этап - это начинка. Какой она будет, зависит только от Вас!
...далее
Главная » Рецепты пиццы » Начинка для пиццы » Пицца с мясом
Пицца с копченой колбасой
Тесто: 500 г муки, по 40 г дрожжей и растительного масла, 250 мл воды, 50 г острого томатного соуса (или кетчупа), 30 г сахара, соль.

Начинка: 150—200 г копченой колбасы, 2 моркови, 60 мл растительного масла, 50 г майонеза, 3 средних спелых помидора и 2 консервированных, 4 небольших луковицы, пучок петрушки.

Дрожжи залить небольшим количеством теплой воды и дать им забродить. В просеянную муку влить оставшуюся воду, растворенные дрожжи, масло, томатный соус и соль. Вымесить тесто и поставить его в теплое место на 30—40 мин. Затем разделить на 2 части, раскатать, положить на смазанный маслом противень и выпекать в разогретой до 200°С духовке 5—7 мин.

Нарезать средними кусочками колбасу, помельче — луковицы и морковь.

Обжаривать в масле колбасу, морковь, лук до тех пор, пока он не приобретет золотистый оттенок. Смешать все с майонезом.

Украсить пиццу помидорами и оставшейся луковицей, нарезанной колечками, посыпать петрушкой и поставить в разогретую до 220°С духовку на 10 мин.
« Предыдущий рецепт Следующий рецепт »
А вы знаете,что:


Похожие рецепты
- Пицца с куриной колбасой
- Пицца с молочной колбасой
- Острая пицца
- Пицца с колбасой "Сервелат"
- Пицца "Лисичка"
- Диетическая пицца
- Канадская пицца
Оценка рецепта
5/10 (3)


Итальянское тесто для пиццы
Яичное тесто для пиццы
Нежный соус
Сметанный соус
Соус из киви и красной икры
Пицца с яблоками
Пицца под итальянской глазурью
Пицца "Бычий глаз"