Готовим пиццу.ру
Готовим пиццу.ру
Мясо, рыба, птица, овощи, творог и множество других продуктов - чего только нельзя положить в к качестве начинкидля пиццы! Пожалуй, единственным незаменимым ингредиентом является сыр. Пицца без сыра воспринимается скорее как несладкий пирог, а не как пицца. Но в целом, пицца тем и хороша, что готовя ее можно дать волю фантазии и превратить банальный процесс приготовления еды в творчество. Можно отказаться даже от необходимых ингредиентов начинки (сыра и томатов), если на то есть важные причины. Главное - не бойтесь экспериментировать, порой самые странные сочетания продуктов в начинке превращают обычную пиццу в настоящий кулинарный шедевр!

Готовим пиццу.ру
Готовим тесто
Одним из секретов вкусной пиццы является, конечно же, тесто. Вы- берите свой рецепт!
...далее
Готовим пиццу.ру
Соус для пиццы
Еще один важный момент - это соус! Его выбору стоит уделить отдельное внимание!
...далее
Начинка для пиццы
Последний этап - это начинка. Какой она будет, зависит только от Вас!
...далее
Главная » Рецепты пиццы » Начинка для пиццы » Пицца с мясом
Пицца с корейкой
Тесто: 500 г муки, 25 г дрожжей, 250 мл молока, 90 мл растительного масла, соль, 10 г сахара.

Начинка: банка томатов (200 г), 1 долька чеснока, 120 мл растительного масла, 4 ломтика жирной корейки,
по 20 г тимьяна и базилика, томатная паста по вкусу, 1 болгарский желтый перец, 1 луковица, 150 г мягкого сыра, оливки.

Просеять пшеничную муку через мелкое сито. Смешать ее с дрожжами, разведенными теплой водой, добавить молоко, масло, соль, сахар и замесить тесто. Накрыть салфеткой и оставить в теплом месте на 2,5—3 ч, чтобы оно подошло.

Вынуть помидоры из банки, разрезать пополам, удалить семена и протереть через сито, чтобы получился сок. В него добавить крупно порубленный чеснок, тимьян, базилик, масло, томатную пасту и хорошо взболтать.

Корейку нарезать широкими полосками, положить в плоскую сковородку и прожарить 10 мин. Перец нарезать соломкой, лук — кольцами, сыр — небольшими ломтиками.

Тесто разделить на 12 порций, придать каждой форму лепешки диаметром 8—10 см. На тесто разложить все ингредиенты, полить томатным соусом и украсить оливками.

Запекать пиццу по 4 порции в предварительно разогретой духовке при температуре 200°С в течение 15—20 мин.
« Предыдущий рецепт Следующий рецепт »
А вы знаете,что:


Похожие рецепты
- Пицца с бараниной и фасолью
- Пицца луковая с анчоусами
- Пицца "Маргарита" (рецепт 2)
- Грибная пицца с индюшатиной
- Пицца со шпинатом и тунцом
- Пицца гранатовая с сыром
- Королевская пицца
Оценка рецепта
1/10 (1)


#1 написал: Shanti (15 января 2014 13:34)
Wonderful exioanatpln of facts available here.
#2 написал: Tangela (28 февраля 2014 19:29)
Property/casualty insurance. Earlier, QuotesChimp touched on first-perпїЅson and third-party losses. Property/casualty (liability) insurance generally covers both. A good example of this is a homeowner's policy, which protects a dwelling from the hazards of fire and other forms of destruction. But homeowner's policies also provide for protection against liabilityпїЅfor example, if your dog bites the mailman. As you will see, this is not the only case where one insurance policy protects against a wide variety of losses. Property and liability insurance will be discussed in Part 2 and Part 4.
Итальянское тесто для пиццы
Яичное тесто для пиццы
Нежный соус
Сметанный соус
Соус из киви и красной икры
Пицца с яблоками
Пицца под итальянской глазурью
Пицца "Бычий глаз"