Готовим пиццу.ру
Готовим пиццу.ру
Мясо, рыба, птица, овощи, творог и множество других продуктов - чего только нельзя положить в к качестве начинкидля пиццы! Пожалуй, единственным незаменимым ингредиентом является сыр. Пицца без сыра воспринимается скорее как несладкий пирог, а не как пицца. Но в целом, пицца тем и хороша, что готовя ее можно дать волю фантазии и превратить банальный процесс приготовления еды в творчество. Можно отказаться даже от необходимых ингредиентов начинки (сыра и томатов), если на то есть важные причины. Главное - не бойтесь экспериментировать, порой самые странные сочетания продуктов в начинке превращают обычную пиццу в настоящий кулинарный шедевр!

Готовим пиццу.ру
Готовим тесто
Одним из секретов вкусной пиццы является, конечно же, тесто. Вы- берите свой рецепт!
...далее
Готовим пиццу.ру
Соус для пиццы
Еще один важный момент - это соус! Его выбору стоит уделить отдельное внимание!
...далее
Начинка для пиццы
Последний этап - это начинка. Какой она будет, зависит только от Вас!
...далее
Главная » Рецепты пиццы » Начинка для пиццы » Пицца с грибами
Грибная пицца
Тесто: 1/2 пачки маргарина, 25 г дрожжей, 1/2 ст. молока, 3-4 ст.л. сахара, 1,5 ст. муки, соль.

Начинка: 200 г любых грибов, 4 помидора, 1 луковица, 5 столовых ложек растительного масла, 25 г сливочного масла, 1 зубчик чеснока, зелень, 50 г сыра, соль, перец.

На деревянную поверхность насейте муку в виде горки, сделайте в ней углубление, разбейте туда яйцо и размешивайте с мукой, постепенно вливая чуть теплое молоко. Следите, чтобы не было комков. Добавьте соль, сахар, растительное и сливочное (комнатной температуры) масло, дрожжи. Должна получиться полужидкая масса. Положите тесто в эмалированную тару, присыпанную мукой, сверху тесто также присыпьте мукой, чтобы оно не заветрилось, накройте полотенцем и поставьте в теплое место. Когда тесто подойдет, добавьте муку и вымешивайте тесто до густоты, пока оно не перестанет прилипать к рукам.

Обжарьте грибы на растительном масле, добавьте в них чеснок и лук. Смажьте маслом форму для выпечки, положите на форму тесто. Придайте ему нужную форму, оставьте достаточно высокие бортики. На середину выложите грибы, на них помидоры и посыпьте тертым сыром. Выпекайте в духовке при температуре 220 градусов минут 20-25. Перед подачей на стол украсьте пиццу цветком, сделанным из помидора или вареной морковки.
« Предыдущий рецепт Следующий рецепт »
А вы знаете,что:


Похожие рецепты
- Блиц-пицца
- Пицца с грибами
- Пицца с анчоусами и луком
- Яичное тесто для пиццы
- Пицца «Милый сад»
- Гавайская пицца (рецепт 1)
- Пицца с ветчиной и сыром
Оценка рецепта
6.8/10 (10)


#1 написал: Janese (2 февраля 2012 14:11)
Hahahhaa. I'm not too bright today. Great post!
#2 написал: Mahmut (29 мая 2012 00:33)
That's a mold-breaker. Great tnhiikng!
#3 написал: Mattingly (15 января 2014 10:41)
Walking in the prenesce of giants here. Cool thinking all around!
#4 написал: Jayan (28 февраля 2014 19:17)
Although carrying personal insurance can be costly, Quotes Chimp is not an expense that can reasonably be eliminated from your family's monthly budget. Failing to maintain adequate personal insurance can prove far more costly than paying premiums for automobile, homeowner's, life, and health coverage. A single accident, illness, death, or other occurrence can cost you hundreds of thousands of dollars. Without sufficient insurance, the financial consequences of any of these events could prove catastrophic.
Итальянское тесто для пиццы
Яичное тесто для пиццы
Нежный соус
Сметанный соус
Соус из киви и красной икры
Пицца с яблоками
Пицца под итальянской глазурью
Пицца "Бычий глаз"