Deprecated: mysql_escape_string(): This function is deprecated; use mysql_real_escape_string() instead. in /var/www/tsuval/data/www/gotovim-pizzy.ru/engine/classes/mysqli.class.php on line 162 Ассорти » Готовим пиццу.ру – готовим пиццу дома!
Готовим пиццу.ру
Готовим пиццу.ру
Мясо, рыба, птица, овощи, творог и множество других продуктов - чего только нельзя положить в к качестве начинкидля пиццы! Пожалуй, единственным незаменимым ингредиентом является сыр. Пицца без сыра воспринимается скорее как несладкий пирог, а не как пицца. Но в целом, пицца тем и хороша, что готовя ее можно дать волю фантазии и превратить банальный процесс приготовления еды в творчество. Можно отказаться даже от необходимых ингредиентов начинки (сыра и томатов), если на то есть важные причины. Главное - не бойтесь экспериментировать, порой самые странные сочетания продуктов в начинке превращают обычную пиццу в настоящий кулинарный шедевр!

Готовим пиццу.ру
Готовим тесто
Одним из секретов вкусной пиццы является, конечно же, тесто. Вы- берите свой рецепт!
...далее
Готовим пиццу.ру
Соус для пиццы
Еще один важный момент - это соус! Его выбору стоит уделить отдельное внимание!
...далее
Начинка для пиццы
Последний этап - это начинка. Какой она будет, зависит только от Вас!
...далее
Главная » Рецепты пиццы » Начинка для пиццы » Ассорти
Аджарская пицца
Тесто: 500 г пшеничной муки, 100 мл воды или молока, 10 г дрожжей, 1 ч. ложка сахара, 1 ст. ложка маргарина или сливочного масла, 1/4 ч. ложки соли.
Начинка: 300 г сыра, 3 яйца.

Американская пицца
Тесто: мука, 0,5 л воды, 50 г дрожжей, 1 яйцо, 1 ч. ложка соли.
Начинка: 300 г колбасы, 100 г томатного соуса или пасты, 2—3 головки репчатого лука, 100—150 г сыра, 50 г черемши, 50 г моркови, 50 г маринованного перца, 50 г маринованных грибов, несколько ломтиков салями.

Болгарская пицца
Тесто: 300 г дрожжевого теста.
Начинка: 1 кочан цветной капусты, по 100 г брынзы и ветчины, 2 яйца, 120 г сметаны, 250 мл молока, 2 стручка сладкого красного перца.

Большая пицца
Тесто: 750 г муки, 40 г дрожжей, 2 чашки воды, соль.
Начинка: 1 банка томатного пюре, орегано, соус с гвоздичным перцем, 12 полосок сыра шириной в 2 см, 2 банки филе сельди, 2 помидора, 10 ломтиков ветчины, 150 г грибов, 500 г любой рыбы, 12 маслин, 300 г тертого сыра, растительное масло.

Канадская пицца
Тесто: 500 г муки, 25 г дрожжей, соль, 250мл молока (или воды), 25 г сливочного масла, 10 г сахара.
Начинка: по 150 г спаржи и маринованных грибов, по 100 г зеленой молодой фасоли, гусиной печени, сыра и моркови, 20 г зелени петрушки, по 200 г свежих зеленых помидоров, майонеза и острого кетчупа, 30 г сельдерея, 50 г лука-порея.

Овощная пицца с колбасой и томатом
Тесто: 300 г дрожжевого теста.
Начинка: по 100 г томатной пасты, вареной колбасы, белокочанной капусты, моркови и сладкого перца, 50 г репчатого лука, соль, специи, 10 г сливочного масла.

Пицца из дичи с грибами и рисом
Тесто: 400 г муки, 25—30 г дрожжей, 150 мл воды, 120 мл растительного масла, соль.
Начинка: 300 г дичи или мяса домашней птицы, по 100 г свежих грибов, 120 г сметаны, по 4 дольки чеснока и помидора, по 120 г сыра и сливочного масла, соль.

Пицца овощная с колбасой
Тесто: 300 г дрожжевого теста.
Начинка: 250 г вареной колбасы, 200 г майонеза, соль, специи, 10 г сливочного масла.

Пицца по-белорусски
Тесто: 600 г пшеничной муки, 200 мл молока, 30 г дрожжей, 150 г маргарина, 2 ст. ложки сахара, 1 яйцо.
Начинка: 100 г вареного мяса, 50 г колбасы, 50 г грибов, 50 г сыра, 2 ст. ложки майонеза, 1 яйцо, зелень петрушки, перец и соль по вкусу.

Пицца с ветчиной и моццареллой
Тесто: 1 кг муки, 600 мл теплой воды (лучше минеральной, без газа), 25 г пивных дрожжей, 4 ст. ложки оливкового масла.
Начинка: 350 грикотты (можно заменить некислым творогом), 150 г ветчины, 150 г моццареллы, 2 яйца, немного тертого сыра пармезан, соль.

Итальянское тесто для пиццы
Яичное тесто для пиццы
Нежный соус
Сметанный соус
Соус из киви и красной икры
Пицца с яблоками
Пицца под итальянской глазурью
Пицца "Бычий глаз"