Готовим пиццу.ру
Готовим пиццу.ру
Мясо, рыба, птица, овощи, творог и множество других продуктов - чего только нельзя положить в к качестве начинкидля пиццы! Пожалуй, единственным незаменимым ингредиентом является сыр. Пицца без сыра воспринимается скорее как несладкий пирог, а не как пицца. Но в целом, пицца тем и хороша, что готовя ее можно дать волю фантазии и превратить банальный процесс приготовления еды в творчество. Можно отказаться даже от необходимых ингредиентов начинки (сыра и томатов), если на то есть важные причины. Главное - не бойтесь экспериментировать, порой самые странные сочетания продуктов в начинке превращают обычную пиццу в настоящий кулинарный шедевр!

Готовим пиццу.ру
Готовим тесто
Одним из секретов вкусной пиццы является, конечно же, тесто. Вы- берите свой рецепт!
...далее
Готовим пиццу.ру
Соус для пиццы
Еще один важный момент - это соус! Его выбору стоит уделить отдельное внимание!
...далее
Начинка для пиццы
Последний этап - это начинка. Какой она будет, зависит только от Вас!
...далее
Главная » Рецепты пиццы » Начинка для пиццы » Ассорти
Пицца с рисом и рыбой
Тесто: 500 г муки, 30 г дрожжей, 150 мл воды, 200 мл растительного масла, соль.

Начинка: 200 г рыбного филе, 70 г копченой корейки, 300 г риса, 120 мл овощного бульона, 30 г сметаны, по 1/2 ч. ложки имбиря и шафрана.

Рис отварить в подсоленной воде, слить воду и смешать с мелко нарезанной корейкой. Рыбное филе нарезать тонкими ломтиками небольшого размера. Смешать рис со сметаной, овощным бульоном и специями.

Воду подогреть и развести ею дрожжи, добавить около половины количества муки, перемешать и поставить в теплое место на 2—3 ч. После этого всыпать оставшуюся муку и соль, перемешать. Замесить гладкое тесто, добавить растительное масло и еще раз хорошо его вымесить. Посуду с тестом накрыть салфеткой и поставить в теплое место на 1,5 ч.

Перемесить тесто и положить его на противень. На него выложить тонким слоем рис, а затем—слой рыбы. Чередовать слои. Начинку сбрызнуть растительным маслом.

Выпекать пиццу в духовке, разогретой до 250°С около 35—40 мин.
« Предыдущий рецепт Следующий рецепт »
А вы знаете,что:

Если у вас есть мельница для специй, лучше использовать свежемолотые специи, чем размолотые заранее или приобретённые в уже молотом виде. Например, зелёный и чёрный перец при этом частично теряют свою остроту и аромат, а белый может приобрести неприятный запах, способный испортить вкус блюда.

Похожие рецепты
- Пицца из дичи с грибами и рисом
- Пицца с рисом и овощами
- Пицца с рыбой и овощами
- Пицца с печенью и гречневой кашей
- Пицца с овощами и грибами
- Пицца с мясом и овощами
- Пицца с мясом и грибами
Оценка рецепта
9/10 (1)


#1 написал: Shirley (14 января 2014 03:38)
Thanks for that! It's just the answer I nedeed.
#2 написал: Deejay (6 марта 2014 19:38)
With the exclusion of QuotesChimp medical insurance got through function, their insurance is bought by most people immediately. But who offers that and under what situation? Let's take an appear.
Итальянское тесто для пиццы
Яичное тесто для пиццы
Нежный соус
Сметанный соус
Соус из киви и красной икры
Пицца с яблоками
Пицца под итальянской глазурью
Пицца "Бычий глаз"