Готовим пиццу.ру
Готовим пиццу.ру
Мясо, рыба, птица, овощи, творог и множество других продуктов - чего только нельзя положить в к качестве начинкидля пиццы! Пожалуй, единственным незаменимым ингредиентом является сыр. Пицца без сыра воспринимается скорее как несладкий пирог, а не как пицца. Но в целом, пицца тем и хороша, что готовя ее можно дать волю фантазии и превратить банальный процесс приготовления еды в творчество. Можно отказаться даже от необходимых ингредиентов начинки (сыра и томатов), если на то есть важные причины. Главное - не бойтесь экспериментировать, порой самые странные сочетания продуктов в начинке превращают обычную пиццу в настоящий кулинарный шедевр!

Готовим пиццу.ру
Готовим тесто
Одним из секретов вкусной пиццы является, конечно же, тесто. Вы- берите свой рецепт!
...далее
Готовим пиццу.ру
Соус для пиццы
Еще один важный момент - это соус! Его выбору стоит уделить отдельное внимание!
...далее
Начинка для пиццы
Последний этап - это начинка. Какой она будет, зависит только от Вас!
...далее
Главная » Рецепты пиццы » Начинка для пиццы » Ассорти
Пицца с цуккини и крабами
Тесто: 250 г пшеничной или ржаной муки, 20 г дрожжей, 1 ч. ложка сахара, 100 мл теплой воды, 1 ч. ложка соли, 2 ст. ложки растительного масла, мука для раскатывания.

Начинка: 3 кабачка (250 г), 150 г вареных и очищенных крабов, 100 г натертого эмментальского сыра, 1 маленькая луковица, 2 ст. ложки сливочного масла, 2 ст. ложки сметаны, 1 ч. ложка сушеного или свежего тимьяна, 1 ч. ложка лимонного сока, соль,молотый черный перец, натертый мускатный орех.

Из перечисленных ингредиентов замесить дрожжевое тесто. Пока оно подходит, вымыть кабачки, 2 из них натереть на мелкой терке, третий нарезать тонкими ломтиками. Луковицу очистить и мелко нарубить.

Сливочное масло разогреть на широкой сковороде. Потушить в нем мелко нарубленный лук до прозрачности. Подмешать к нему натертые кабачки и, прикрыв крышкой, тушить на слабом огне еще 3 мин. Снять сковороду с плиты и дать кабачкам остыть.

Добавить сметану и приправить овощную массу солью, перцем, мускатным орехом, тимьяном и лимонным соком.

Духовку предварительно разогреть. Смазать жиром 2 противня. На посыпанной мукой рабочей поверхности раскатать тесто для пиццы толщиной 0,5 см. С помощью формочки или блюдца вырезать 20 коржей диаметром примерно 8 см и выложить их на противень, смазанный жиром.

Кабачковую массу распределить по мини-пиццам. Сверху разложить ломтики кабачка, крабы и посыпать сыром. Запекать мини-пиццы в духовке при 160°С около 15 мин.

Подавать к столу горячими (к чаю, кофе или сухому вину).
« Предыдущий рецепт Следующий рецепт »
А вы знаете,что:


Похожие рецепты
- Пицца луковая с анчоусами
- Пицца со шпинатом и тунцом
- Пицца с мясом и баклажанами
- Пицца с продуктами моря
- Грибная пицца с индюшатиной
- Пицца с зеленым луком и салями
- Пицца с тунцом и каперсами
Оценка рецепта
8/10 (1)


#1 написал: Janeth (13 января 2014 03:07)
An ineinlegtlt answer - no BS - which makes a pleasant change
#2 написал: Maryellen (6 марта 2014 17:54)
But reform is really just starting and, where QuotesChimp has begun, the momentum is slow. The key to reform right now for you lies in your becoming an informed consumer. Winning the Insurance Game brings you to the forefront of insurance reform by teaching you what you need to know about the insurance industry.
Итальянское тесто для пиццы
Яичное тесто для пиццы
Нежный соус
Сметанный соус
Соус из киви и красной икры
Пицца с яблоками
Пицца под итальянской глазурью
Пицца "Бычий глаз"