Deprecated: mysql_escape_string(): This function is deprecated; use mysql_real_escape_string() instead. in /var/www/tsuval/data/www/gotovim-pizzy.ru/engine/classes/mysqli.class.php on line 162 Пицца с овощами » Готовим пиццу.ру – готовим пиццу дома!
Готовим пиццу.ру
Готовим пиццу.ру
Мясо, рыба, птица, овощи, творог и множество других продуктов - чего только нельзя положить в к качестве начинкидля пиццы! Пожалуй, единственным незаменимым ингредиентом является сыр. Пицца без сыра воспринимается скорее как несладкий пирог, а не как пицца. Но в целом, пицца тем и хороша, что готовя ее можно дать волю фантазии и превратить банальный процесс приготовления еды в творчество. Можно отказаться даже от необходимых ингредиентов начинки (сыра и томатов), если на то есть важные причины. Главное - не бойтесь экспериментировать, порой самые странные сочетания продуктов в начинке превращают обычную пиццу в настоящий кулинарный шедевр!

Готовим пиццу.ру
Готовим тесто
Одним из секретов вкусной пиццы является, конечно же, тесто. Вы- берите свой рецепт!
...далее
Готовим пиццу.ру
Соус для пиццы
Еще один важный момент - это соус! Его выбору стоит уделить отдельное внимание!
...далее
Начинка для пиццы
Последний этап - это начинка. Какой она будет, зависит только от Вас!
...далее
Главная » Рецепты пиццы » Начинка для пиццы » Пицца с овощами
Картофельная пицца
Тесто: 300 г муки, по 150 г сливочного масла и сметаны, соль.
Начинка: 5—7 картофелин, 2—4 стручка сладкого перца, 2 дольки чеснока, 4—6 помидоров, 200 г сыра, 50 мл растительного масла.

Пицца луковая с анчоусами
Тесто: 250 г пшеничной или ржаной муки, 20 г дрожжей, 1 ч. ложка сахара, 100 мл теплой воды, 1 ч. ложка соли, 2 ст. ложки растительного масла, мука для раскатывания.
Начинка: 100 г филе анчоусов, 1 кг репчатого лука, 3 ст. ложки растительного масла, 2 ч. ложки свежего или сушеного тимьяна, 125 г черных маслин, молотый черный перец, соль.

Пицца с баклажанами и ветчиной
Тесто: 300 г дрожжевого теста.
Начинка: 700 г баклажанов, 200 г ветчины, соль, специи, 120 мл растительного масла, 20 мл столового уксуса, 10 г сливочного масла.

Пицца с зеленью и сладким перцем
Тесто: 200 г муки, 2 ч. ложки сахара, 150 г сливочного масла, 1 яйцо.
Начинка: по 1 пучку укропа, петрушки и сельдерея, по 4— 5 стручков красного и желтого сладкого перца, 3 луковицы, 6 консервированных помидоров, 3 дольки чеснока, 1/2 стакана густой сметаны, жгучий красный перец, 2 ст. ложки сливочного масла.

Пицца с капустой под томатным соусом
Тесто: 300 г дрожжевого теста.
Начинка: 200 г белокочанной капусты, 10 г сливочного масла, соль, специи, 250 мл томатного соуса, 50 мл растительного масла.

Пицца с картофелем и зеленью
Тесто: 300 г дрожжевого теста.
Начинка: 300 г картофеля, по 100 г зелени петрушки и укропа и плавленого сыра, пряности, соль, 10 г сливочного масла.

Пицца с картофелем и кабачками
Тесто: 300 г дрожжевого теста.
Начинка: по 200 г картофеля и кабачков, 30 г пшеничной муки, соль, специи, 100 мл растительного масла, 10 г сливочного масла.

Пицца с картофелем и морковью
Тесто: 300 г дрожжевого теста.
Начинка: 200 картофеля, 50 г моркови, 2—3 яйца, соль, специи, 10 г сливочного масла.

Пицца с луком-пореем
Тесто: 500 г пшеничной муки, 200 г сливочного маргарина, 3 ст. ложки горячей воды, 1/2 ч. ложки соли.
Начинка: 500 г лука-порея, 2 ст. ложки сливочного маргарина, 1 ст. ложка пшеничной муки, 200 г сыра, 150 г колбасы, 4 яйца, 1 стакан сметаны, черный молотый перец и соль по вкусу, 1 желток для смазывания.

Пицца с маринованной капустой
Тесто: 300 г дрожжевого теста.
Начинка: 300 г маринованной или квашеной капусты, 50 мл растительного масла, 10 г сливочного масла, соль, специи.

Итальянское тесто для пиццы
Яичное тесто для пиццы
Нежный соус
Сметанный соус
Соус из киви и красной икры
Пицца с яблоками
Пицца под итальянской глазурью
Пицца "Бычий глаз"