Готовим пиццу.ру
Готовим пиццу.ру
Мясо, рыба, птица, овощи, творог и множество других продуктов - чего только нельзя положить в к качестве начинкидля пиццы! Пожалуй, единственным незаменимым ингредиентом является сыр. Пицца без сыра воспринимается скорее как несладкий пирог, а не как пицца. Но в целом, пицца тем и хороша, что готовя ее можно дать волю фантазии и превратить банальный процесс приготовления еды в творчество. Можно отказаться даже от необходимых ингредиентов начинки (сыра и томатов), если на то есть важные причины. Главное - не бойтесь экспериментировать, порой самые странные сочетания продуктов в начинке превращают обычную пиццу в настоящий кулинарный шедевр!

Готовим пиццу.ру
Готовим тесто
Одним из секретов вкусной пиццы является, конечно же, тесто. Вы- берите свой рецепт!
...далее
Готовим пиццу.ру
Соус для пиццы
Еще один важный момент - это соус! Его выбору стоит уделить отдельное внимание!
...далее
Начинка для пиццы
Последний этап - это начинка. Какой она будет, зависит только от Вас!
...далее
Главная » Рецепты пиццы » Начинка для пиццы » Пицца с овощами
Пицца "Гардиниера"
Тесто: 7 г сухих дрожжей; 1 ст.ложки сахара; 250 мл горячей воды; 350 г муки; 1 ст.ложки соли; 1 ст.ложки оливкового масла.

Начинка: 6 листьев шпината; 50 г готового томатного соуса; 1 помидор, порезанный; 1 стебель сельдерея, тонко нарезанный; 1/2 зеленого сладкого перца, тонко нарезанного; 1 маленький кабачок цуккини; 25 г спаржи; 25 г зеленого горошка; 4 пера порезанного зеленого лука; 1 ст.ложка порезанной зелени; 60 г сыра моццарелла; 2 ст.ложки тертого сыра пармезан; 1 артишок; оливковое масло; соль, перец.

Листья шпината вымойте и просушите полотенцем. Раскатайте тесто кругом диаметром 25 см на слегка посыпанной мукой поверхности. Выложите на противень, смазанный маслом, и пальцами сделаёте небольшую корочку.

Смажьте тесто томатным соусом почти до самых краев. Выложите на соус листья шпината, кусочки помидора, сверху положите оставшиеся овощи и травы. Перемешайте сыры и посыпать ими пиццу сверху. В центр положите артишок. Побрызгайте оливковым маслом, посолите и поперчите. Запекать в духовке, предварительно нагретой до 200°С 18-20 мин до готовности теста.
« Предыдущий рецепт Следующий рецепт
А вы знаете,что:


Похожие рецепты
- Пицца с беконом и пепперони
- Пицца "Времена года"
- Пицца "Маринара" (рецепт 2)
- Пицца с анчоусами и луком
- Пицца с авокадо и ветчиной
- Пицца с ветчиной и сыром
- Пицца с грибами
Оценка рецепта
0/10 (0)


#1 написал: Gabriel (11 октября 2013 18:03)
I'm not easily imsserped. . . but that's impressing me! :)
#2 написал: Zainal (13 октября 2013 11:53)
Taking the oveiwrev, this post is first class
#3 написал: Rajesh (3 февраля 2014 15:57)
Hey, that's a heliomeds.com thinking about agency insurance life bestlifeinsurpolicy.com term life insurance quotes online way comparehealthinsur.com of it. clever
Итальянское тесто для пиццы
Яичное тесто для пиццы
Нежный соус
Сметанный соус
Соус из киви и красной икры
Пицца с яблоками
Пицца под итальянской глазурью
Пицца "Бычий глаз"