Deprecated: mysql_escape_string(): This function is deprecated; use mysql_real_escape_string() instead. in /var/www/tsuval/data/www/gotovim-pizzy.ru/engine/classes/mysqli.class.php on line 162 Секреты пиццы в микроволновой печи » Готовим пиццу.ру – готовим пиццу дома!
Готовим пиццу.ру
Готовим пиццу.ру
За несколько веков технология изготовления пиццы почти не претерпела изменений, разве что печи стали газовыми и электрическими. А все остальное, включая обязательное ручное приготовление теста, осталось традиционным. Настоящая итальянская пицца не терпит халтуры и, несмотря на всю быстроту своего приготовления, не любит суеты: все процессы должны протекать четко и размеренно. Мы познакомим Вас со всеми тонкостями приготовления этого замечательного блюда, чтобы Ваша пицца получилась вкусной и изысканной!
Готовим пиццу.ру
Готовим тесто
Одним из секретов вкусной пиццы является, конечно же, тесто. Вы- берите свой рецепт!
...далее
Готовим пиццу.ру
Соус для пиццы
Еще один важный момент - это соус! Его выбору стоит уделить отдельное внимание!
...далее
Начинка для пиццы
Последний этап - это начинка. Какой она будет, зависит только от Вас!
...далее
Главная » Секреты приготовления » Секреты пиццы в микроволновой печи

Наиболее удобным способом приготовления пиццы в домашних условиях является микроволновая печь, благодаря которой процесс ускоряется в 4-8 раз, и при этом вкус и внешний вид выпечки не теряются. В микроволновой печи подогрев идет со всех сторон. Это отличие от простого духового шкафа дает много преимуществ.

  • пицца пропекается гораздо лучше, даже если слой теста более толстый;
  • можно использовать как сырую, так и готовую начинку;
  • не нужно делать верхний слой из сыра или майонеза, которые защищали бы остальную начинку от жара;
  • поскольку в микроволновке выпекают только в стеклянной посуде или в фольговых формах, вынимать пиццу намного легче, она не так сильно подгорает.

При использовании микроволновой печи необходимо соблюдать несколько правил:

  • не ставьте в микроволновую печь металлическую посуду или посуду с украшениями и зотой росписью;
  • при использовании фольги не прислоняй те ее к стенкам печки;
  • тесто для пиццы при выпечке в СВЧ-печи делайте более жидким, чем обычно;
  • дрожжевое тесто для выпечки пиццы в микроволновке нужно отсативать гораздо меньше, практически после замеса можно выкладывать в печь;
  • для предотвращения пригорания пиццы в СВЧ-печи укладывайте ее на небольшой кусок фольги и приподнимайте ее края, чтобы жир не вытекал.
Итальянское тесто для пиццы
Яичное тесто для пиццы
Нежный соус
Сметанный соус
Соус из киви и красной икры
Пицца с яблоками
Пицца под итальянской глазурью
Пицца "Бычий глаз"