Deprecated: mysql_escape_string(): This function is deprecated; use mysql_real_escape_string() instead. in /var/www/tsuval/data/www/gotovim-pizzy.ru/engine/classes/mysqli.class.php on line 162 Как выбрать говяжью вырезку » Готовим пиццу.ру – готовим пиццу дома!
Готовим пиццу.ру
Готовим пиццу.ру
За несколько веков технология изготовления пиццы почти не претерпела изменений, разве что печи стали газовыми и электрическими. А все остальное, включая обязательное ручное приготовление теста, осталось традиционным. Настоящая итальянская пицца не терпит халтуры и, несмотря на всю быстроту своего приготовления, не любит суеты: все процессы должны протекать четко и размеренно. Мы познакомим Вас со всеми тонкостями приготовления этого замечательного блюда, чтобы Ваша пицца получилась вкусной и изысканной!
Готовим пиццу.ру
Готовим тесто
Одним из секретов вкусной пиццы является, конечно же, тесто. Вы- берите свой рецепт!
...далее
Готовим пиццу.ру
Соус для пиццы
Еще один важный момент - это соус! Его выбору стоит уделить отдельное внимание!
...далее
Начинка для пиццы
Последний этап - это начинка. Какой она будет, зависит только от Вас!
...далее
Главная » Секреты приготовления » Как выбрать говяжью вырезку

Как выбрать говяжью вырезку

Говядина – это один из самых полезных продуктов, чтобы там не говорили вегетарианцы и некоторые диетологи. Просто красное мясо нужно есть в умеренных количествах и не каждый день. Но отдельные полезные вещества, которые в нем присутствуют невозможно найти  нигде больше. Так, мясо говядины богато полноценными белками, а также витаминами группы В и железом. Более того, оно нежирное, а потому отлично подходит для тех, кто предпочитает активный образ жизни и подтянутую фигуру.

Что такое говяжья вырезка

Если говорить о говяжьей вырезке, то это, вообще, почти постное мясо. Такой кусок отлично подходит для приготовления:
  • Ростбифов;
  • Стейков;
  • Бефстроганов;
  • Антрекотов;
  • Рагу;
  • Многих других вкусных блюд.
Говяжья вырезка обладает массой достоинств, а связано это с особенностями ее расположения в туше. Поскольку этот кусок мяса идет непосредственно вдоль позвоночного столба, то мышца практически бездействующая. А потому это самое нежное мясо в туше, и, как правило, самое дорогое. А выбрать качественный продукт можно, перейдя по ссылке https://primemeat.ru/myaso/govyadina/. Но и готовить его легче и проще, чем другие куски говядины. И лучшие мясные блюда недаром делают именно из говяжьей вырезки. Не будем забывать и о том, что говяжья вырезка считается диетическим красным мясом, ведь в этой части почти отсутствует жир, а белка, железа и витаминов больше всего.

Как выбрать говяжью вырезку?

На самом деле, все не так просто, как может показаться. И не всегда длинный и аппетитный кусок мяса на прилавке – это действительно говяжья вырезка. Продукт этот ценный как в плане пользы для здоровья и вкуса, так и стоимости. Однако в говяжьей туше его немного, а заработать продавцу хочется.  А потому встречаются недобросовестные продавцы, которые вырезают симпатичный кусок из бедра или даже из лопатки, и придают ему характерный для вырезки внешний вид. Однако такое мясо более жесткое, готовится дольше, и не такое вкусное, как вырезка. Отличить так называемую фальшвырезку непросто. К куску надо присмотреться: если на мясе есть пленка, то шансов, что вас не обманывают гораздо больше – на фальшвырезке пленки не будет никогда. Кроме того, мясо вырезки всегда с крупными волокнами и рыхлое. Но вовсе необязательно покупать мясо с пленками и сухожилиями, ведь его просто могли аккуратно зачистить, чтобы подороже продать. Хотя так оно быстрее высохнет. А потому лучше не лениться и избавляться от пленки дома самостоятельно.
Итальянское тесто для пиццы
Яичное тесто для пиццы
Нежный соус
Сметанный соус
Соус из киви и красной икры
Пицца с яблоками
Пицца под итальянской глазурью
Пицца "Бычий глаз"